Завсегдатай
|
Стерлядь в аквариуме. |
Как то после того как вывел тетрадонов. Купил стрелядь, не удержался - одного около 20см за 400рублей. |
|
#1112425 |
Посетитель
|
|
у знакомого больше года жил.. не вырос особо правда а потом оп и готов |
|
#1112675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nickorsk Воду солить не обязательно, просто стерлядь как и большинство осетровых относиться к эвригалинным видам (www.klgtu.ru/ru/magazine/2009_15/3.doc) . Старую воду стерлядь не любит(да и вообще кто ее любит?). Не нужно мучить животное. Подменивайте воду. Только сначала понемногу Изменено 18.4.10 автор Moderator |
|
#1112842 |
Посетитель
|
|
nickorsk У меня жила несколько месяцев в ванной. В аквариуме пыталась сдохнуть, жарко ей там. Утром и вечером полностью менял воду, наливал холодную (t~14), кормил мотылем, выросла с 10 до 40 см. Потом отдал в магазин, там у них в бассейне карпы с осетрами. При какой температуре у Вас сидит? |
|
#1112916 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прекрасно осетровые переносят тёплую воду при нормальном её качестве и хорошей аэрации. |
|
#1113587 |
Завсегдатай
|
|
Судя по аппетиту, прекрасно себя чувствуют -главное чтобы в воде было много кислороду. Вот на днях куплю помпу мощную им, так у меня фильтр-фонтан воду гоняет + 2-ва компрессора. Может быть часто продают стерлядей прямо из садков, то есть не адаптированных к теплой воде, там температура до 15 градусов - потом эту рыбу на жаре везут продавать -конечно такая дохнет. |
|
#1115641 |
|
Посетитель
|
|
сообщение nickorsk Это не соленость, это пшик...Она ее даже не чувствует, как впрочем и тетрадоны. Изменено 29.6.13 автор GNA |
|
#1836602 |
Новичок
9
Мытищи 2 года |
|
У меня пол года сидели две стерляди в 300 литрах с ножами индийскими, черными с брюлем, арованой...Брал их маленьких по 10 см, выросли до 35 см.Кормил мотылём, креветкой, мидиями...Покушать очень любили и соответсвенно росли, как на дрожжах.Температуру переносили в диапозоне от 24 до 30 легко...И кто говорит, что рыба привередливая...не заметил...Рыба на самом деле не убиваемая и лёгкая в содержании...В итоге я отдал их другу вместе с аквариумом, где они и по сей день прекрасно себя чувствуют... |
|
#1845722 |
Новичок
1
11 года |
|
а вы не подскажете где пираний купить можна? |
|
#1848671 |
|