Посетитель
|
Травник в перегородке. |
Почитал темки и решил опубликовать свою работу над ошибками Вернее не над ошибками, а над полетом дезайнерской мысли и фантазии. И все вроде хорошо и красиво. Только я я увидел аквариумы Такаси Амано и понял, что нужно переделать акварум в настоящий, живой кусочек природы. И процесс начался. |
|
#1166154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HaX0rДа Вы Талантище!..Очень красиво...Как говорят-Респект![/color] Изменено 28.6.10 автор Galashev.Sergey |
|
#1166176 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HaX0r Тоже собираюсь делать аквас на просвет...можно фотки с одной и с другой стороны просвета? |
|
#1166202 |
Посетитель
|
|
#1166206 |
Завсегдатай
|
|
HaX0r БРАВО!!! )) |
|
#1166214 |
Посетитель
|
|
красота! а девушка на заднем плане еще чем то возмущается))))? либо то же кричит "браво" !!!? просто супер! |
|
#1166216 |
|
Посетитель
|
|
2211 Девушка зевает от усталости и 4 часов утра. Всё очень затянулось. Начали часа в 15 дня и закончили в пол пятого утра. |
|
#1166378 |
Посетитель
|
|
Молодца! Вот бы ещё в середину некоторое подобие островка или зелёной кочки из почвопокровки добавить, имхо... |
|
#1171893 |
Постоянный посетитель
|
|
Офигенно красиво! Мне о таком только мечтать. Результат стоил того времени, о котором вы написали. |
|
#1172386 |
|
Посетитель
|
|
У Вас Талант!! |
|
#1609456 |
Посетитель
|
|
Только наверное тяжело за таким узким аквасом ухаживать? |
|
#1609457 |
Новичок
5
12 года |
|
Потрясающе красиво! Искала акваскейп для просветного аквариума, у нас тоже стоит на прегородке. Ничего не впечатлило, но ваш - чуло! Поделитесь плиззз какие растения у вас там? Какие живые, какие искусственные? И каких рыбок запустили? Спасибо! |
|
#1646737 |
|
Посетитель
|
|
ViCusia Сейчас аквариум переделан. Фото для обсуждения ниже. Сейчас посажены другие растения, в основном это криптокарины, пара папоротников, стоарогин и анубиасы. Раньше были только Тайландские папоротники, анубиасы и яванский мох. Если вы хотите акваскейп, то ни о каких искусственных растениях речи быть не может. |
|
#1646739 Нравится Musyupick
|
Постоянный посетитель
|
|
Отличный дизайн. |
|
#1646875 |
Новичок
5
12 года |