Посетитель
174
19 года |
Для Витька |
Здравствуйте Витек. Мне совершенно все равно как Вы ко мне относитесь. Мне несколько непонятно и неприятно Ваше отношение к Блехеру. Это признанный акварюмист во всем мире, а Вы позволяете себе говорить, что он вешает лапшу на уши, довольно странно. Теперь касаемо статьи. Фотография, согласен не удачная, мной было выслано несколько на выбор, видимо на этой лучше получился Блехер, ее и напечатали. По поводу связуящего звена - я веду переписку, мне задают вопросы, я пишу Блехеру, он по возможности отвечает. Это я хотел предложить всем на форуме. Иногда возникают сложные вопросы, и я не знаю на них ответа, поэтому пишу. А рыбу мы уже от него получали, правда не дискусов, а о получении дискусов договорились как раз в его последний приезд. И вобще в первый раз слышу, что мы пидженов сводим с тюркисами. Я не знаю захотят ли видеть меня снова в форуме, в любом случае я постоянно его просматриваю и хочется видеть как люди общаются по поводу рыб, а не выясняют отношения. Кстати, статью мою несколько изменили, да еще и дописали от себя, и ни кто об этом мне не сообщил. С уважением, Олег Лебедев. |
|
#272969 |
Посетитель
423
18 года |
|
Доктор, я Вам рада только по теме статьи в журнале прошу |
|
#272977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Доктор вернулся!!! Больше не уходи!!! |
|
#272992 |
Посетитель
288
15 года |
|
Урра Доктор вернулся |
|
#272993 |
Постоянный посетитель
|
|
С Возвращением |
|
#272996 |
Посетитель
|
|
#273003 |
|
Посетитель
|
|
Я, кстати, тоже не знаю, как фото вставить в галерею. |
|
#273016 |
Посетитель
|
|
[/q]Из сообщения Олега Лебедева: Кстати, статью мою несколько изменили, да еще и дописали от себя, и ни кто об этом мне не сообщил. С уважением, Олег Лебедев. [/q] |
|
#273049 |
Постоянный посетитель
|
а я за клановость! :))) |
Иначе скучно будет! Статью критикуют - редактор виноват, друзья "кривые" - так жизнь такая. Я понимаю, Олег устал советовать, как лечить от азиатки..... |
|
#273053 |
|
Посетитель
|
Доктору |
Олег-с возвращением! |
|
#273084 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Orion Точто интерестно это факт, со словом ВЕСЕЛЕЕ я лично не согласна. С уважением, Лена. |
|
#273086 |
Посетитель
257
10 года |
|
Помоему ни одно, выше указанное сообщение, ни как не относиться к ДИСКУСАМ! |
|
#273132 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Добрый день. |
|
#273146 |
Завсегдатай
|
|
Витек-это многолетний опыт и суперская рыба по любому...Не верите , приезжайте и посмотрите...Да и пишет он свое мнение всегда...Он же не говорит про то что вот мы тут все на форуме уверены что вы все.....итд...., ,,, ,Все лично от себя...Если кто нить на форуме напишит к примеру что у naf74...Дисков вообще нет...Так чувак прикалывается над нами...Что ж мне тоже придется топик открывать!!!! Так форума не хватит, ...Хотя я бы написал тут некоторым, ....С удовольствием....Хотите общаться .общайтесь...Но в 2u2...Мы про Витька и так уже за 20 дай бог лет все знаем....А про Костину встречу он правильно написал...Лапши много было....Горюшкин в этом плане по проще!!! |
|
#273147 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
То naf74
Как-то "жёстко" изложили... |
|
#273387 |
|