Посетитель
|
Что то с лабео-биколор! |
Внешний вид без изменения, (цвет шрура плавники). |
|
#455329 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Отсадите. |
|
#455334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А в каком объеме находятся два биколора? |
|
#455343 |
Посетитель
|
|
сообщение MAL Три штуки в 100 литах |
|
#455359 |
Посетитель
|
|
сообщение Чейз так в банке точно сдохнет!...у меня нет резервного аквариума... |
|
#455361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Три штуки в 100 литах" |
|
#455362 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MAL Блина...поколечили что ли! но он очень крупный по сравнению с двумя друими..в "груповое избиение" не верю Они конечно носятся друг за другом, но чтоб какие то обкусанные плавники или другие членовредительства, некогда не замечал... Чего делать то? пересаживать то некуда..только если в банку на 3 литра! но как то страшно-сдохнет!!! |
|
#455365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Чего делать то?" |
|
#455369 |
Посетитель
|
|
сообщение MAL Вы MAL ШУТНИК! вывели новое "ЛМО" - Лабео Морально Обосранный, только мне рыбу спасать нужно |
|
#455375 |
|
Посетитель
|
ААААААААА ХВОСТ!!! |
У Него хвост на бок повернулся! обычно топориком стоит! а щас как то пригнуло... |
|
#455384 |
Посетитель
|
ААААААААА ХВОСТ!!! |
У Него хвост на бок повернулся! обычно топориком стоит! а щас как то пригнуло... |
|
#455385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Вы MAL ШУТНИК! вывели новое "ЛМО" - Лабео Морально Обосранный, только мне рыбу спасать нужно" |
|
#455386 |
|
Посетитель
|
|
В основании хвоста как будто хребет выкручен! чуть вывернут от вертикали... Плавает вроде нормально... |
|
#455437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
обкусали наверно бедолагу. Разделите чем-нибудь аквариум (стеклом, сеткой...) |
|
#455473 |
Посетитель
|
|
сообщение Лолита Так вроде мясом не трясёт, видимые покусы отсутсвуют |
|
#455485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
только плавник обкусали? Что сейчас с рыбой? |
|
#455536 |
Посетитель
|
|
сообщение Лолита В том то и дело что 1. Практически не кушает уже 3 день! 2. Не проявляет интереса к рыбам, вообще не кого не трогает, только жестко гоняет и дерётся со своими родными (лабео). 3. Старается тусить под кустами и корягой. 4. Не обсасывает растения и не прикасается к коряжке, по грунту тоже не шарится. никаких видемых повреждений нет...только лишь вчера вечером хвост не под 90градусов, а нагнулся градусов на 15 |
|
#455645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
начните все сначала |
|
#455816 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
У меня тоже биколоры в 100л аквариуме , их 3 шт.пока они довольно дружественно к друг другу относятся, вместе по коряжке шарятся и вообще всегда вместе плавают...может пока маленькие?или меня тоже ожидает ? |
|
#455843 |
Посетитель
|
|
сообщение Лолитанет |
|
#455933 |
Посетитель
|
|
Из удобрений заливаю ЗООМИР "УНИФЛОР АКВА-7" |
|
#456100 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
рекомендуют подмены воды по 25% в неделю с сифонкой грунта. |
|
#456114 |
Посетитель
|
|
сообщение Лолита Вроде оживает...по крайней мере начал активне плавать и шариться по траве и грунту...те ищет микрожрачку а то ваще стоял без всякого движения! |
|
#456331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
что делали, почему ожил? |
|
#456361 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Лолита в том то и дело что ваще не чего не предпринимал... просто утром смотрю..а он повеселел...несглазить бы.. может просто похмелье или деприс весенний замучал наблюдаем... Изменено 26.4.07 автор Chreff |
|
#456375 |