Свой на Aqa.ru, Советник
|
Только свет и грунт и ничего больше))) |
http://foto.mail.ru/... |
|
#564103 |
Посетитель
|
|
жалко, фотографии маленькие, а хочется подробности поразглядывать мне понравилось, зеленое все, глазу приятно =) |
|
#564192 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
слой делаю до 3 см максимум |
|
#564200 |
Посетитель
|
|
эхинодорусам, нимфеям, апоногетонам хватает? удивительно =) |
|
#564218 |
Постоянный посетитель
|
|
Здраствуйте , Сестра по отношению к своим аквасам!!!!Могу подписаться под каждым Вашим словом....У меня точно такаяже загрузка(правда грунт покупной-в москве неособенно где можно взять чистый от нефти грунт...)И тоже отношение к растючке...и растёт...и красиво....Удачи!!!http://www.aqa.ru/forum/vt76223-1202005434 правда ещё часть растючки сидит в горшках...так как новая для меня и хочется дать больше в смысле глубины грунта....но помоему заморочилась я этим слишком сильно....Дайте пожалуйта больше фоток...и если можно со списками растючки...чтобы амим можно было попробовать сделать реплику)))Ибо Ваши Аквасы достойны подражания!!!! |
|
#564225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зеленая-чего тут удивительного? |
|
#564239 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение user367 |
|
#564247 |
Завсегдатай
|
|
Большое спасибо, Тамара за толковое описание и за те теплые ощущения, которые оно вызывает (я даже похвалил себя, за то, что превратил в просьбу свое желание побольше узнать о Вашем подходе к аквариуму). |
|
#564422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо большое за описание, у меня до этой темы висели вопросы, как увеличить свет, НЕ переходя на СО2 и жидкие удобрения... Очень не хотелось держать аквариум, "висящий" на куче аппаратуры... |
|
#564440 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LScaper |
|
#564453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только в клиентурном порядке при личном контакте с проведенной диагностикой )))))))))))): |
|
#564454 |
Посетитель
|
|
сообщение passat сообщение user367 ну потому и спросила, может это только у переднего стекла, а у заднего или под большими кустами - больше, оказалось - нет, поэтому мне и удивительно, что в слое 3 см максимум держатся такие большие кусты =) ну я придираюсь, не обращайте особенно внимания, как уже писала - мне очень понравилось =) и отношение такое - тоже =) и описание приятное =) |
|
#564909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мне просто нравится перепад грунта....растениям(с которыми я сталкивалась) это неактуально....Пошла померяла по лобовому у меня 1см по заднему в самой высокой точке 4см |
|
#565116 |
Завсегдатай
|
|
user367 Здравствуйте. Можно уточнить по свету? Лампы Вы вместе с пускателями укладываете на покровное стекло? А сверху фольгой прикрываете? |
|
#565127 Нравится Надя Белла
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я их особо не укладываю)))так, валяются, а фольга-чтоб в глаза не било-банки стоят по периметру жилой комнаты на уровне примерно, где у обычного человека ноги начинаются))) |
|
#565525 |
|
Завсегдатай
|
|
user367 ага , это примерно всем по пояс И фольга не обгорает, не кукожится? Соственно этот вопрос и интересовал, |
|
#565535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пищевая не кукожится-ею ведь и курицу в духовку можно заворачивать |
|
#565540 |
Завсегдатай
|
|
user367 действительно, жена ж запекает... спасибочки |
|
#565552 |
|
Посетитель
|
|
Несколько вопросов: |
|
#569905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
температуру на терморегуляторе ставлю 24 |
|
#570028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user367 |
|
#570089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение user367 Это мне))))Спасибо огромное!!!!Я лентяй желающий чтобы оно само жило по законам природы, с минимальным моим участием...И Ваши описания талантливые каждый раз вызывают кайф!!!Печатать их надо в журналах!!!чтобы начинающие не заморачивались на техничекие сложности сразу...а приходили к ним постепенно и только те кому это действительно необходимо! |
|
#570247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, Тома, ублажила! Прямо как струя свежего воздуха! Никакого ажиотажа, все просто и приземленно. |
|
#570407 |
Посетитель
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень интересно. |
|
#570601 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|