Посетитель
|
SunSun HBL-801/802/803 (страница 9) |
Здравствуйте. |
|
#2513071 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ded_boroda4 Он сыплет, потому что губки – уже пройденный этап. Результат не устроил. Резал из толстых матов, на глаз. Думаю, около 3см и было. |
|
#3032519 |
|
Новичок
4
2 года |
|
Egorkapedro Спасибо за ответ! Про 3 сантиметра- спасибо, судя по габаритам фильтра так и должно быть. Относительно цеолита пишите уверено , соответственно демагогию разводить не буду на тему принципа работы адсорбента |
|
#3032520 |
Новичок
|
|
#3071678 |
Посетитель
|
|
White936 У меня фильтр с момента покупки (2018 г.) и до сих пор работает исправно. Сломались (треснули) только резьбовые пластиковые крепления у трубок- заказывал отдельно комплект. В работе по сей день. Кстати, на просторах AliExpress нашел к нему отличную насадку Lily Pipe https://aliexpress.r... Изменено 16.3.23 автор Smolvile |
|
#3071785 |
Малёк
33
Курск 2 года |
|
Ссылочку киньте пожалуйста на трубки для sunsun, искал на просторах али , но так и не нашел, пришлось колхозить из трубки для внешнего фильтра. |
|
#3071802 |
|
Посетитель
|
|
#3071804 |
Малёк
33
Курск 2 года |
|
Огромное спасибо. |
|
#3071821 |
Новичок
|
|
Smolvile Это я понимаю, вот и хочу понять причину почему текет, вроде нашел, кто может у себя глянуть тут должно быть отверстие сквозное? Изменено 16.3.23 автор White936 |
|
#3071889 |
|
Посетитель
|
|
Smolvile Спасибо за ссылочку, закажу попробовать, благо стОит доступно)). Только фильтр не совсем, по картинке, такой, но всё равно, попробую. White936 Там врод и течь не чему. Попробуйте все уплотнители силиконом промазать( под головой тож ) и собрать фильтр , ещё раз. Смотрите, чтоб всё ровно село, на свои места. Может поможет. Как бы новый фильтр, проблем не должно быть. |
|
#3072009 |
|
|
#3072017 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Хте??))) по ссылке в магазине этом нет ни одного отзыва. Может у другого продавана??)) И как ?? Подходит к ентому фильтру?? Как в использовании, не подскажите?? Или вы про трубки? Не про лилипайп?? Изменено 16.3.23 автор Yul4a |
|
#3072018 |
|
Завсегдатай
|
|
Yul4a У меня по ссылке показывает с фото. Egorkapedroэтот? Kam original filter, die hatte eine geknackt rohr. 30 Dec 2022 09:36 Пришел оригинальный фильтр с треснувшей трубкой. |
|
#3072019 |
|
|
Yul4a Про трубки, да. Лилипайпа нет, но куплю попробовать. Кстати, у фильтров есть модель с канистрой для насыпного материала, серия XBL. Трубки из-за отсутствия 90° колен должны быть эффективнее. Алекс 56 Трудности многократного перевода. 🤷♂️🙈😄 |
|
#3072020 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Или неправильный автоматический перевод. Я ещё подумал, странно, пришёл с треснутой трубкой, а дал 5 звёзд. |
|
#3072021 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Да врод HBL работает и ладно..уж года два, может и побольше. Про XBL в отзывах пишут, что там места мало, под наполнители. В HBL тож можно, насыпной ..у меня в двух корзинах губки из полотна с Али, в остальных насыпное. Да колено в 90 град. как то и не мешает потоку, свою производительность оправдывает фильтр. Стоит на 50ти литрах, вдоль стенки 60 см и дует с сопла бодренько, водоворот, если растений мало порядочный, сейчас дебри уже поспокойней. Сопло стоит под углом слегка, к поверхности, для аэрации. Заказала я лилипайп, две штуки, бум пробовать))) |
|
#3072024 |
|
|
Алекс 56 Оригинальный отзыв на русском был. Yul4a Мои почти три. Кубик 30 литров для блюдримов. |
|
#3072027 Нравится Алекс 56
|
Новичок
|
|
Yul4a Нашел в чем была причина, брак заводской там есть отверстия для выхода наверное воздуха под углом просверлены и тут криворукие китайские дети на сквозь просверлили, вот и телко, супер клеем заклеил, пока полёт нормальный, на Али продавцу написал буду требовать вернуть деньги, хотя бы часть если сильно будет возбухвать |
|
#3072045 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
Smolvile В продолжении темы про аксессуары к данному фильтру: пришла ко мне данная насадка и я вынужден попросить прощения у всех, кто ее заказал по моей наводке - без "напильника" данную насадку не установить в фильтр SunSun HBL-801/802/803. Чтобы установить насадку потребуется сделать "муфту" из одной удлинительной части входных трубок (которых в комплекте к фильтру идут 2 шт.). Отпилить надо не часть с заужением, а противоположную (в которое должно вставляться заужение от другой трубки). Тогда отпиленная часть прекрасно входит в более широкую часть выходной трубки фильтра, а уже в нее - лилипайп. Только оставляйте часть "муфты" снаружи - чтобы потом была возможность ее вытащить из выходной трубки. Т.к. наружный диаметр трубки лилипайпа соответствует диаметру данного заужения. 2 Вариант: т.к. у меня уже был приобретен дополнительный комплект запасных трубок к фильтру, то я для крепления лилипайпа использовал трубку, предназначенную для входа. Т.к. к ней уже была приварена трубочка меньшего диаметра - я ее отпилил под основание. И установил ее на выход. Изменено 9.5.23 автор Smolvile |
|
#3083197 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказала себе из Китая 802-ой. На них скидка была существенная, а мне на пенсию особо не разгуляться. |
|
#3093594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Вам повезло) тут думаешь, как бы до этой пенсии дожить) |
|
#3093608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Аналогично живу. От пенсии до пенсии копейки считаю. Это я сына на фильтр тряханула, потому что старый неожиданно сдох в самую жару. Но злоупотреблять иждевенчеством не люблю, тем более, что у сына семья. Изменено 15.7.23 автор Yamadory |
|
#3093615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Нет. Это для младшего. Умер от ковида, но не буду же я отбирать жильё у овдовевшей невестки и внука. А старшему останется мой нынешний скворечник. Плюс переезд много съел и разница в курсах валют и стоимости жилья. Я восемь лет назад из Казахстана переехала. |
|
#3093622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093624 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093628 |