Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 14) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
здравствуйте! Я сегодня стала обладателем 3 Коридорасов Штерба - счастлива безмерно! |
|
#1414477 |
|
Постоянный посетитель
|
|
докупить можно любой вид, будут "вместе" тусоваться..........тут дело не в том чтобы они вместе все жили, а просто они себя чувствуют комфортнее, когда их много в акве |
|
#1414971 |
Посетитель
|
|
На прошлой неделе проходила мимо маленького зоомага и зашла просто так а там сидели вот такие вот чуды |
|
#1419426 |
Посетитель
|
|
#1422704 |
Посетитель
|
|
Рыжик У меня когда то давно тоже такие жили. Трудяжки, целыми днями что то делали. |
|
#1422924 |
|
Посетитель
|
|
CloralkaЭто точно))))))) За ними так интересно наблюдать, а подмигивают как!)))))))))))) |
|
#1422970 |
Посетитель
|
|
у меня живут 2 крапчатых и 2 юлия, красавцы |
|
#1431608 |
Малёк
|
|
Mir16 Плодятся. |
|
#1431796 |
|
Посетитель
|
|
Мои пигмеюшки стали посмелее в обществе маленького сайки. |
|
#1432635 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Тоже давно влюблен в кориков... На сегодняшний день у меня в коллекции есть: 1. Corydoras adolfoi - развожу, но с переменным успехом; 2. Corydoras aeneus; 3. Corydoras aeneus "оранж страйп"; 4. Corydoras aeneus "оранжевая венесуэла"; 5. Corydoras burgessi - не совсем уверен, что они; 6. Corydoras duplicareus - глайзеровские, ращу первых мальков; 7. Corydoras metae - тоже от немцев; 8. Corydoras nanus - дикари; 9. Corydoras paleatus - собираюсь избавляться; 10. Corydoras pygmaeus - плодяться почем зря; 11. Corydoras rabauti - уже половозрелые; 12. Corydoras sterbai - в ближайшее время посажу на нерест; 13. Corydoras trilineatus - тоже в очереди; 14. Corydoras undulatus - недавно был первый нерест, ращу более 100 мальков; 15. Corydoras virginiae - дикари. Есть еще брохисы зеленые. |
|
#1440080 |
Завсегдатай
|
|
copatel Отличная коллекция! |
|
#1442352 |
|
Посетитель
|
|
koleso Спасибо! Надеюсь коллекцию пополнить в ближайшее время. Активно переписываюсь сейчас на предмет приобретения нескольких интересных видов. |
|
#1447066 |
Посетитель
|
|
Вчера наметали икры адольфи, трилинеатусы отнерестились тоже. Еще кто-то в общем аквасе наметал, но я не уследил кто именно. |
|
#1447493 |
Малёк
17
Коломна 13 года |
|
Вопрос к Москвичам (сам из области) на птичьем рынке (или в зоомагазинах) можно найти барбатусов и носатых брохисов? Есть планы по заселению в аквариум с десяток брохисов, столько-же штерб, и леопардовых + парочка барбатусов ну и немножко каких-нибудь "верхоплавок". Аквариум планируется на 200 литров, тесно не будет? |
|
#1449333 |
|
Посетитель
74
Москва 5 года |
|
fc Alex fon Giebelin есть информация о поставке в Москву в середине июля рыб из Чехии, в том числе и барбатусов. Если интересно -могу в личку скинуть ориентиры. |
|
#1449861 |
Малёк
17
Коломна 13 года |
|
Носатые брохисы, как понял редкость... У самого были обычные зеленые, но когда поглядел на носатиков очень уж их захотелось. |
|
#1450103 |
Малёк
17
Коломна 13 года |
|
SkyDie Отпишите пожалуйста, как и где(ну и за сколько, если это возможно). |
|
#1450105 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1452526 |
Посетитель
|
|
lanube мое мнение..для кориков.камни это издевательство...они же рыться любят.... песок кварц и все такое. |
|
#1452663 |
Постоянный посетитель
|
|
Mr.Fish77(aiwa77)озерная галька вполне подходит... |
|
#1452672 |
|
Постоянный посетитель
|
|
слишком крупный и грубый грунт, им в идеале нужен крупный песок..... |
|
#1453061 |
Новичок
1
11 года |
|
Привет всем, кто любит корридорасов! |
|
#1454379 |
Малёк
|
|
majoria Ресурсов посвященного этому роду рыб - довольно много сейчас в виде отдельных разделах форумов.Есть и форумы посвященные коридоросам. Вот некоторые: http://www.planetcat... http://israquarium.c... http://www.corysrus.... http://mavr-aqwa.blo... - мой блог посвященный этим сомам |
|
#1454576 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1455259 |
Малёк
17
Коломна 13 года |
|
Можно ли подселить скалярий к коридорасам, без опасений для тех и других? Сам скалярий практически не содержал, но из того что видел вроде бы спокойные рыбы, задирать кориков не должны. Захотелось какой-то достаточно крупной, спокойной рыбки в компанию к корикам. |
|
#1455291 |