Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 15) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моё "стадо" [Моё "стадо"][/url] |
|
#1463250 |
|
Посетитель
72
Владивосток 12 года |
|
сообщение kalinevera а как это чудо называется, подскажите пожалуйста |
|
#1465281 |
Малёк
|
|
Necrofagist Corydoras trilineatus часто продавцы называют их юлии, красивее звучит.Но Corydoras julii из других мест обитания и всречается крайне редко.Сравните сами; http://israquarium.c... http://israquarium.c... Изменено 12.8.11 автор fc Виталий Мазуренко |
|
#1465285 |
Посетитель
|
|
fc Alex fon Giebelin у меня живут проблем не наблюдаю вообще.скалярии и корики. я вот думаю а сколько мне можно подселить кориков... хочу штебров.адольфов. интересно они будут жить вместе или разделятся на две три пять стаек.. крапчатые и штебры и адольфы а когда они будут нерестится они все перемешаются...и получится абракадабра? с учетом всех моих жителей до старости . сомики из трех семей. как их заставить объеденится в одну семью и чтобы они тусовались вместе. а то как-то они поделись все по своему. двое, трое, и один сам по себе Изменено 15.9.11 автор Mr.Fish77(aiwa77) Изменено 15.9.11 автор Mr.Fish77(aiwa77) |
|
#1481394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso Форумчане. Я тоже обзавелся такой рыбой давно.Да и Штенберга есть.А не скажите как они уживаются в общей банке с креветками Вищня ? |
|
#1482267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1482366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1482399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karabasbarabas Просто они у меня как пол года все.Думаю как позже с выводками креветок мальками будут уживаться.Не будут трогать их. |
|
#1482400 |
|
Малёк
|
|
сообщение kiakeb Взрослую не будут, а новорожденная-естественный корм для них.Те что успеют спрятаться в растениях выживут. |
|
#1482463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Виталий Мазуренко Ну у меня Гурами живут давно.Ну вроде как не заметно что много кушали или совсем крохи. |
|
#1482743 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
Народ, кто давно занимается Кориками, мои сегодня отметали икру в общем, 60 л. в нем месячные мольки черные 30 шт, их родители мама и папа моли, 2 вьюна кюли, и вот сами виновники происшествия походу 2 самки и один самец фото покажу. Икру убирать не куда, хотя кто то убирает и в 2 литровые банки. Я не опытный человек и боюсь ее испортить. Если не сожрали несколько часов уже не сожрут? Че делать помогите советом. |
|
#1482822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Elizz Лучше сразу собрать икру - за несколько часов могут всю съесть. Я пока собираю икру в кормушку и вешаю на стенку. Как вариант пластиковый стакан с мелкими дырками и на стену. После вылупления либо сами сбегают, либо выпускаю в общий. Тут были советы Кто-то отложил икру!? |
|
#1483199 |
Малёк
|
|
еще одна Винисуэлла меня порадовала. видио мальков сдесь
или http://mavr-aqua.blo... Изменено 22.9.11 автор fc Виталий Мазуренко Изменено 22.9.11 автор fc Виталий Мазуренко Изменено 22.9.11 автор fc Виталий Мазуренко Изменено 22.9.11 автор fc Виталий Мазуренко |
|
#1484819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Виталий Мазуренко Классная стайка.И видео тоже понравилось. |
|
#1486673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую Вас коридорасоводы! Залез сегодня к вам в тему, и подумал, а не закинуть ли мне в 20ти литровый креветочник кориков штучек несколько? Какие из них помельче вырастают? Грунт песок, трава есть. |
|
#1489996 |
Посетитель
|
|
Хочу спросить у опытных держателей сомов! |
|
#1491287 |
Посетитель
|
|
chek рыбы должны съедать все не более чем за 5-10 минут. |
|
#1491309 |
|
Посетитель
|
|
Mr.Fish77(aiwa77) это понятно, но как определить съедают или нет, если кормлю ночью, пока они до еды доберуться, я уже усну! Кормлю сейчас из расчета 1-2 таблетки на рыбку т.е 4 рыбы= 6-8 таблеток на ночь кормлю, след кормешка через сутки!
|
|
#1491327 |
Посетитель
|
|
#1491436 |
Посетитель
|
|
Mr.Fish77(aiwa77)однако! у меня такой же корм! так значит я их перекармливаю? вот уж не думал) сколько кормил, с утра ничего не оставалось) может не обращал внимания! Скажите а ваши коридорасы днем по всей акве плавают? Т.е мне на 1 анциструса и 3 коридораса надо таблетки 3-4? |
|
#1491530 |
|
Посетитель
|
|
chek 2 таблетки на всех хватит... ну можно максимум 3 да плавают... когда готовятся к смерти.. то не любят плавать днем. задумайтесь( вы вот скажите мне что? когда определите какой пол у анцика ..пару сажать будете? я вот думаю об этом. но пол пока неизвестен Изменено 6.10.11 автор Mr.Fish77(aiwa77) Изменено 6.10.11 автор Mr.Fish77(aiwa77) |
|
#1492143 |
Посетитель
|
|
Mr.Fish77(aiwa77)на счет смерти не понял! у меня все чувствуют себя замечательНО) лежат друг на друге, играют, у них у анубиаса на камне база) анциструс живет в гроте, если не трудно, подробнее про смерть, а то если это шутка, я жираф, шея длинная, долго доходит! На счёт анциструса, у меня самец! у него на морде рожки, на счёт пары не думал, надо будет попробовать, единственное вид не знаю, скорее всего обычный, может взять самку маленькую, но пока она маленькая, не определить пол! он через несколько месяцев становится понятен! Кстати советую загрузить фото акваса в моё хозяйство) так интереснее и нагляднее) а так же познавательнее! Изменено 6.10.11 автор chek |
|
#1492155 |
Посетитель
|
|
chek когда рыба пассивная, первый признак, что с ней что-то не то |
|
#1492425 |
|
Посетитель
|
|
Mr.Fish77(aiwa77)рыба пасивна, но только в дневное время, и то я не могу так судить потому что работаю, рыба очень активна ночью, но не днем, я полагаю, что для сомов это нормально? просто у многих на видео и в других аквасах видно что коридорасы плавают днем и не боятся, мои же как чувствуют вибрацию или резкие движения сразу предпочитают смыться) может быть это говорит о нормальных условиях?? Ведь в природе они точто так же себя ведут?! Если я не прав, поправьте меня! Изменено 7.10.11 автор chek |
|
#1492495 |
Посетитель
|
|
#1496002 |