Посетитель
|
первые 150 литров в жизни... (страница 3) |
День добрый, |
|
#1164504 |
Посетитель
|
|
манка... |
|
#1279311 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос: можно ли удобрения в акву лить пока лечение от манки идет? |
|
#1280266 |
Посетитель
|
|
костапур вносили на 1, 3 и 5 день лечения. Сегодня 6й день. Только у анци есть одна точка на плавнике. Стоит дальше продолжить и внести на 7й день? или вносить до тех пор пока не исчезнут все точки, и потом еще 2 раза внести? тогда уже получится больше чем вообще в инструкции сказано... |
|
#1282723 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MagistrXНе стоит. У вас и так проблем с балансом хватает и активированным углём, либо подменами придётся скоро всё выводить, да и вообще лишние биогены всегда дополнительный благоприятный фактор при инфекциях. |
|
#1282822 Нравится MagistrX
|
Посетитель
|
|
А сколько по времени нужно держать уголь в фильтре после кастапура? Сегодня 7й день внесем кастапур(последний контрольный) - точка у анци пропала, на других рыбках тоже незаметно. |
|
#1283481 |
|
Посетитель
|
|
наконец нашел тесты АПИ : Ph и NO3. |
|
#1291530 |
Посетитель
|
|
Никто помочь советом не хочет? Может мне тупо создавать темы в каждой ветке как блондинко с криками памахите- рыбко дохнет???.. |
|
#1292076 |
Посетитель
|
|
проверил тест уксусом. |
|
#1292606 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MagistrX на нитраты тест тоже проверил - аммиачной селитрой. тесты рабочие. |
|
#1293366 |
Посетитель
|
|
подскажите - а правильно ли я делаю тест на нитрат АПИ. Сказано взять 5 мл воды и по 10 капель растворов АПИ. Я решил что можно взять 2.5 мл воды и по 5 капель растворов = может пропорции не прямые? не логарифмическое ли там измерение?.. |
|
#1296063 |
Посетитель
|
|
У ципринелл самца рожки пропали... только заметил. Послое лечения ихтика у него цвет побледнел. Чешуйки сошли с верхней части тела и теперь кажется как будто верхняя часть спины сплющилась, тоньше. Может и рожки были на чешуе? все время держится сверху на течении и часто глотает. Ест пузырьки. Как думаете -что с ним? паразит ? |
|
#1296098 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы посоветовал не баловаться лайф-зоном. И вообще любыми препаратами из зоомагазина. Очень своеобразное удобрение - если в аквариуме присутствуют водоросли (видимы), то лучше отказаться от его внесения. Лайф-зон хорош для густозасаженного устоявшегося аквариума - на свои 300 с плюсом (густо засажен, но не длинностебельными) ежедневно лью 3-4 мл (утром), при ежедневных подменах воды (10% вечером), именно они восстанавливают практически все элементы, которые растения потребляют за день, а лайф-зон лишь к паре к СО2, как источник железа. |
|
#1296264 Нравится MagistrX
|
Посетитель
|
|
нам стало хуже... помогите советом... |
|
#1299219 |
Посетитель
|
|