Новичок
3
Москва 14 года |
Помогите определить пол рамирези (с фото) (страница 2) |
Никак не могу разобраться кого же я купила. Была самочка, решила приобрести в пару ей самца. Приобрела. Подсадила, а самка гоняет его. Подумала, что, может быть, не самец вовсе? По плавнику не могу определить, черного пятна у новоприобретенной рыбки пока тоже не наблюдается |
|
#286275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение witchЭто где, если не секрет? |
|
#331132 |
|
Малёк
28
18 года |
|
да нет, не секрет, славный штат Мурманск:-) несколько приличных зоомагазинов. Есть домашние рыборазводчики, но те только гуппи, меченосцев содержат. В одном иногда интересное бывает, но малёчки месячные буквально, а там не поймёшь, кого берёшь - мальчика или девочку. Так пельвикахромисы выращивались мной - похоже все трое самки:-( |
|
#331278 |
Малёк
28
18 года |
|
да, кстати! Вторая мамзель сбросила икру на листик криптокорины, который до этого тщательно чистился обеими дамами нетрадиционной ориентации. Зрелище незабываемое:-) тут же нашлись охотники на "поесть продукты чужой жизнедеяткльности":-). Я вот что думаю, если рамирези нерестятся, значит им у меня нравится? Или это от безысходности? |
|
#331279 |
Посетитель
117
11 года |
|
если рамирези нерестятся, значит им у меня нравится? Или это от безысходности? Рамирези откладывают икру в любых условиях, где хоть пару месяцев прожить могут.. тут не скажешь хорошо ей или нет. смотреть надо по аппетиту, как выглядит ну и знать какие характеристики воды ей нужны и старатся их поддерживать. если они для этой рыбки идеальные, то наверное хорошо. |
|
#342099 |