Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

<<  1    2  >>

Тетра светлячок. Эритрозонус Hemigrammus erythrosonus

В теме участвует человек: 8
Дрюпыч
Посетитель

Сообщений 59

Местонахождение: Королёв
Благодарностей: составляется

Тетра светлячок. Эритрозонус Hemigrammus erythrosonus
Друзья, подскажите плиз, есть ли тонкости в разведении этой тетры? В продаже встречаю нечасто, поэтому решил развести. Уж очень они красиво смотрятся в стайке. Сейчас штук 20 осталось, а хочется под сотенку
И как у них пол определить? Банально пухлые - дамочки, худые и плоские - музчинки?

добавлено 25.9.08 в 07:51:14 #658023
Реклама ][
Реклама Google

Дрюпыч
Посетитель

Сообщений 59

сообщение WasserWolf
Дрюпыч В ЖУ намечается съезд аквариумистов, может кто из Ваших поедет и заберёт Вашу рыбу.

Вообще ЖУ это оптовая фирма, а 100 рыбок это уже опт. Звоните им сами (только не звоните им в четверг, мой совет). Я думаю продадут и Вам. Скажите им, что Вас интересует оптовая закупка рыбы, для начала хотите взять 100 грацилисов, скажите что это пробная закупка (неприхотливый вид), в дальнейшем будете брать постоянно (а может это так и будет, рыба у них неплохая).

Если ничего не получится, то напишите мне на U2U. Подскажу как действовать...

P.S.: согласитесь за 100 рыбок 1000руб. - это не дорого...

И ещё, про половые различия рыб: у самцов выраженная белая каёмка на планиках.

Изменено 29.9.08 автор WasserWolf

Большое спасибо, буду дерзать.

добавлено 29.9.08 в 06:44:54 #659706
Варечка
Свой на Aqa.ru

Сообщений 747

Местонахождение: Москва
Благодарностей: 6

Дрюпыч
Ой, а я тогда бы присоеденилась к заказу... У меня глаз положен на некоторых рыбок у них.

добавлено 29.9.08 в 08:29:52 #659773
WasserWolf
Свой на Aqa.ru

Сообщений 1783

Местонахождение: Санкт-Петербург
Благодарностей: 59

ВаречкаА у меня ещё есть товарищ из Москвы, который тоже хочет купить у них рыбу и беспозвоночных.
Объединяйтесь, глядишь и скидку ещё получите...

добавлено 29.9.08 в 09:05:38 #659793
Реклама ][
Реклама Яндекс

Варечка
Свой на Aqa.ru

Сообщений 747

Трабл есть один - я говорила с барышней оттуда. Она сказала, что им нужен не столько опт, сколько постоянное сотрудничество в человеком - они могут работать и с рыночником, но одноразовая покупка рыбы даже оптом их не интересует.

добавлено 29.9.08 в 12:25:10 #659943
Дрюпыч
Посетитель

Сообщений 59

Не стал я лукавить и просто обратился к ним (ЖУ-главрыбторг) с вопросом - "есть ли вариант купить 100-150 шт". Ответ прост - не фирма - не дадим. Но дали тело человека, кто занимается мелким оптом рыбок. Попробую позвонить. Если чего буду наверное брать 150 с прицелом сдать в рыб. маг если что + может опять же из форума народ разберет лишнее, если будет.
Пока все усилия вылились в находку около 20-ти рыбешек, но в Москве и по вполне реальной цене. За что отдельное спасибо тем, кто мне давал "наводки".
А если найдется энтузиаст, который купит 70-100-150 рыбех в ЖУ в Питере и доставит их к поезду с 4 на 5 октября (едет бабуля), то было бы ваще супер гут. Но сомневаюсь, что такой найдется

Изменено 29.9.08 автор Дрюпыч

добавлено 29.9.08 в 12:29:45 #659945
Варечка
Свой на Aqa.ru

Сообщений 747

Кстати, а на птичке они сколько стоят? Я видела их в одном месте в субботу, но т.к. не помнила, какими именно вы интересовались, не вспомнила цену.

кстати, самое смешное, что ЖУ с москвой не работает, т.к. ни одна московская фирма у них не закупается =((( А то я думала, можт можно через какие-то фирмы у них позаказывать.

добавлено 30.9.08 в 18:02:35 #660759
WasserWolf
Свой на Aqa.ru

Сообщений 1783

Местонахождение: Санкт-Петербург
Благодарностей: 59

На этой неделе в ЖУ съезд аквариумистов, после постараюсь вам помочь купить у них рыбу.
Только скиньте мне свой e-mail.

добавлено 30.9.08 в 18:54:16 #660795
EvilKant
Посетитель

Сообщений 80

Местонахождение: Красноармейск (Московская область)
Благодарностей: 1

Некропост.

Есть успехи в разведении? Сейчас сам на них положил глаз для своего первого аквариума, но че-то я как то засомневался последние дни.

Изменено 19.8.11 автор EvilKant

добавлено 19.8.11 в 18:09:36 #1469122
Реклама ][
Реклама Google

<<  1    2  >>

Форумы Аквариум.ру » Харациновые » Тетра светлячок. Эритрозонус Hemigrammus erythrosonus

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100