Посетитель
|
Карликовый тетрадон, вопросы совместимости. |
Доброго времени суток! |
|
#1785737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1785775 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1785779 |
Посетитель
|
|
alexsadom Благодарю) В целом, как почитал, сколько людей, столько и мнений, или кому как повезет с характером =) |
|
#1785887 |
Постоянный посетитель
|
|
Teramiel Я недавеча прикупил пятерых этих милых созданий , пока сидят в карантиннике , но улитосов уже подербанили маленько . Планирую их заселить в 40л где уже находятся вишни(неизвестное количество) , гуппи эндлера (анологично) , 5-6 шт молоди молек , 5 аманок и много катушек , меланий и физ . Буду посмотреть как они себя будут вести , но держу на готове для них на всякий случай 20л . |
|
#1786086 |
Посетитель
|
|
Swiw О, с удовольствием бы узнал, что же из этого получится! =) |
|
#1787109 |
|
Посетитель
|
|
Были у меня, на мелких Вишень могли охотиться, гуппи тоже могли за хвост тяпнуть |
|
#1787141 |
Малёк
|
|
Держу 5 карликовых тертадонов 5 аманок и неизвестное количество вишен в 30 литровом аквариуме уже около года, не одна креветка от тетриков не пострадала, катушек всех схомячили за пару месяцев, рыбки в поведении очень любопытные и умные. |
|
#1900921 Нравится Гуманоид
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#2368725 |
|
Посетитель
|
|
В моем случае тетраодон не особо меланий ел - они в грунте, выползают ночью, а он ночью спит. Если бы не это, то всех за один вечер понадкусывал бы. Говорят, если совсем не кормить, то рано или поздно начнет и их есть. |
|
#2369267 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Больших улиток не съедят, конечно, но любая вылупившаяся улиточная молодь во рту поместится. Как сдерживатели роста улиток эти карликовые тетрадоны прекрасны. Но пока креветёныш помещается в рот, он тоже добыча. С голодухи и плавники рыб щиплют. |
|
#2369298 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы. Наверное не вариант для меня. Надо будет думать что то другое. |
|
#2369837 |
|