Посетитель
|
хардскейп 100х50х50 |
#2334531 |
Постоянный посетитель
|
|
Lukyan-kavkaz Все красиво, но мне кажется , что левая часть у коряги несколько тяжеловата.Я бы отпилил тот кусок, который толще и больше камня или как-нибудь развернул.Он как бы оттягивает взгляд. |
|
#2334679 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Lukyan-kavkaz У вас нет ни одной фотографии, которая позволяет оценить хардскейп в полной мере, то есть строго по центру с фронтального стекла. |
|
#2334690 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2334692 |
Посетитель
|
|
#2334715 |
Посетитель
|
|
#2334716 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lukyan-kavkaz не могу представить мох, который подойдет туда, если только феникс, создать из этого колена шапку. Высокие мхи, могут перекрыть задний план.Я бы папоротник воткнул между корягой и камнем в этом месте. |
|
#2334720 |
Посетитель
|
|
В левом дальнем углу будут роталы h'ra и green, если высадить папоротник, то ротал можно и не увидеть |
|
#2334758 |
Посетитель
|
|
Lukyan-kavkazя б например "пустил" корни от основания коряги и удлинил бы некоторые верхние ветки на чуть-чуть. Хотя и так вроде тоже нормально. Вообщем надо пробовать Изменено 31.1.17 автор Acrobat |
|
#2334771 Нравится Button
|
|
Посетитель
|
|
На счёт корней не плохая идея!!! Можно подумать |
|
#2334775 |
Постоянный посетитель
|
|
Lukyan-kavkaz папоротник достаточно медлителен и его можно срезать, чтоб он слегка выглядывал и занимал пустоту в этом месте, но это только мое видение, решать конечно Вам. |
|
#2334778 |
Посетитель
|
|
Какой именно папоротник? |
|
#2334788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lukyan-kavkaz Microsorum pteropus 'Narrow' Microsorum pteropus просто срезать крупные листики, можно даже анубиас нана, запихнуть, сгладить переход от камня к палке.Он как раз корни даст, ели вы хотите. Изменено 31.1.17 автор Farmis |
|
#2334794 |
Посетитель
|
|
Акваскейперы, подскажите по высадке почвопокровных растений в данном хардскейпе, имею много стаурогин репенс, Монте Карло, ситняг мини, Бликса, куба.В каком порядке их высаживать?что бы была перспектива))) |
|
#2335008 |
Премодератор, Советник
|
|
Lukyan-kavkaz Как только вы сфотографировали с *контрольной точки*, сразу вылезли некоторые моменты, которые можно и нужно поправить, до посадки растений и до заливки воды. Присоединяюсь к совету Acrobat ; кроме того, линия перехода камни-песок, у вас неестественная, как по форме, так и по отсутствию мелких камушков, разбросанных рядом, которые бы придали работе естественность. Не должен быть акваскейп слишком *прилизаным*. Должна быть какая-то естественная небрежность. По поводу растений. Монте-карло ИМХО достаточно. Чем меньше разнообразия растений, тем лучше. Не стоит превращать акваскейп в грядку, где всё растет Изменено 1.2.17 автор Button |
|
#2335078 |
|