Посетитель
|
Посоветуйте с композицией подводного сада |
Доброго времени, прошло уже две недели с момента зарождения идеи и у меня уже почти собран весь необходимый материал для Ивагуми. Фото получились не очень, всю мощь тени и красоту не передали почему то( |
|
#2414712 |
Премодератор, Советник
|
|
Johnny То есть сделайте хотя бы 3 абсолютно разные композиции, так, словно разные люди делали, и побольше экспрессии. |
|
#2414722 |
|
Посетитель
|
|
Button Для меня визуальное творчество всегда очень тяжело давалось, а вообразить Ивагуми в музыке у меня не получается)) Камней выше и шире к сожалению не пришлось найти хотя и за этими пришлось понырять, думаю, что минимальным набором я все таки обзавелся.. Касательно угла, вы имели ввиду это? Я правильно понял? Так хорошо? |
|
#2414789 |
Модератор , Советник
|
|
Johnny Еще, если не касаться композиции. Камни слишком мелкие. Когда появятся растения, камней не будет видно. Возможно имеет смысл попробовать собрать из этих камней более крупные объекты. |
|
#2414942 Нравится Cornelius, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
Johnny Да, правильный наклон, тем более, что камни будут казаться выше за счет наклона. Нужно взять каждый камень и найти его самую удачную сторону, поворачивая его, затем попробуйте сгруппировать камни, так, чтобы они были повернуты красивой стороной к зрителю, слои (рисунок) на камнях должен быть логичным, то есть либо горизонтальным, либо с одинаковым или похожим углом, либо вы кладете камни один на другой, с легким смещением. Если совсем сложно - найдите композицию, которая нравится, и где очень похожие камни, и попробуйте её скопировать. Все равно полной идентичности не получится, но будет понятно, что делать, после этого уже сможете делать сами. |
|
#2415130 Нравится Seretas
|