Малёк
|
Выросли зубы у зелёного тетрадона |
У моего любимца, зелёного тетрадона "Ваньки" выросли очень большие зубы. Ему где то полтора годика. Кормил мотылём и иногда катушками, но видно слишком мало. Сейчас он пока в порядке, ест что то, но заметно похудел. Переживаю, что скоро не сможет есть и погибнет. У больших тетраднов подпиливают зубки, но как быть с этим? Что делать? Поделитесь опытом. Аквариум 180 литров. Живут 15 барбусов, один тетрадон и сомик. Изменено автор Максакот |
|
#2678419 |
Постоянный посетитель
|
|
#2678445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Птеригоплихт Интересно, а еще варианты будут? Мне было бы страшно такой хирургией заниматься... Интересно желтым такое грозить может? И какой должна быть интенсивность подкормки улитками и одних и других чтобы с подобным не сталкиваться? А то я давно посматриваю на зеленых, но уж больно боязно... При чем в первую очередь чего-то такого. |
|
#2678450 |
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихт Я фигею... Жёстко! У меня куткутья растут - так я к ним руку с кусочком мотыля с опаской опускаю. Один раз особо голодающий ноготь с пальца так хватанул, что аж кусочек вырвал. Изменено автор Denis22 |
|
#2678453 |
Постоянный посетитель
|
|
MinimumLaw Denis22 Это вынужденная мера, что ж поделать У моего зеленого тетрика ни разу не было такого, при этом он редко получал улиток. Он в основном питался креветками, мидиями и кальмаром. Самое страшное для тетраодона - внутренние паразиты (напр. кишечные нематоды, глисты...). |
|
#2678455 Нравится MinimumLaw, Denis22
|
Малёк
|
|
#2678509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2678512 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
#2678537 |
Постоянный посетитель
|
|
Максакот Варено-мороженные, без створок. Живые дорого стоят. Новозеландские тоже дорогие. Но все таки лучше не вареные, а свежие. |
|
#2679172 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Максакот Как выше сказали, это гвоздичное масло. 3-4 капли на литр. Больше накапаете - убьете рыбу. Кстати, зеленый пятнистый тетраодон не пресноводная, а солоновато-морская рыбка. Мой тетрик живет в морской воде (ранее в солоноватой). Видео не мои, но здесь показаны правильные условия для зеленого пятнистого тетраодона. Изменено автор Птеригоплихт |
|
#2679180 Нравится Nataliya Artyushina
|