Постоянный посетитель
|
Красный змееголов. Чем кормить? |
Сухие цихляжьи колбаски не ест, креветку не хочет, плавающие хлопья тоже есть не собирается. |
|
#2778073 |
Постоянный посетитель
|
|
#2778075 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
мотыля по идее должен брать. дождевых червей, зофобас какой-нибудь, гаммарус мороженый можно попробовать. |
|
#2778077 |
Постоянный посетитель
|
|
пока вторрй день прожил. если этот капризный персонаж не начнет отъедаться самого сожрут.. |
|
#2778133 |
Постоянный посетитель
|
|
сушеного гаммаруса тоже не стал. чувствую придется его мясом с удочки кормить |
|
#2778141 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробовал удочку. |
|
#2778160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сегодя попробовал крупного мороженого мотыля. Вроде ест, но только того, который шевелится, неподвижного мотыля не замечает. |
|
#2778519 |
Постоянный посетитель
|
|
Гаммарус не зашел. Ни в каком виде не потребляет. |
|
#2778536 |
Постоянный посетитель
|
|
#2778540 Нравится murzilka1019
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Дык а с пинцета-то чо нет? Мои жрут аж вместе с пинцетом из рук выхватывают, правда, у меня карлики. |
|
#2778559 Нравится murzilka1019
|
Постоянный посетитель
|
|
с пинцета не жрет. |
|
#2779995 |
Постоянный посетитель
|
|
Змееголов почему-то думает, что еда - это что-то кубическое и холодное. Ну на худой конец параллелепипедное, но чтоб обязательно с прямыми углами. |
|
#2784280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скромный аппетит был из-за глистов (но это не точно) . |
|
#2787404 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
Случайно наткнулся в магазе ( продуктовом) на "Фарш лососевых рыб мороженный", тонкие брикеты, формата А4 приблизительно. Обошлось в 170 р (но это не точно) весу там под пол кило. |
|
#2848084 |
Завсегдатай, Советник
|
|
EvilGrym Вырос уже до такой степени, что пальцы в воду стало опасно совать. Как-то раз тяпнул меня за мизинец по ошибке. 5 дырок и кровищща. Надо приручать. У меня он ручной, как кошка ластится, сам в руки идет. Но при кормлении он этом бывает буйным лучше все-таки с пинцета. Самка в руки особо не лезет, но она аккуратнее. Можно при желании научить есть из рук. Но желания пока-что особого нет. Правда, у меня оранжево-пятнистые, но достаточно большие, самец длиной уже 36 см. С красным общался, по поведению они похожи. И зубы у них тоже похожи. |
|
#2848325 |
|