Посетитель
|
Sunsun xbl-300 |
Добрый день. Кто пользовался данным фильтром, как по уровню шума и надежности, удобства(стоять будет в спальне)? Изменено 12.2.23 автор Sintro |
|
#3063909 |
Посетитель
|
|
Отвечаю для тех, кому будет интересен данный фильтр. |
|
#3066681 |
|
Малёк
|
|
А как по шуму этот фильтр? Есть ли трансформаторный гул? |
|
#3066739 |
Посетитель
|
|
Sokil-AM Небольшой шум есть, но не гул (как от того же sunsun 603b), спать не мешает. При включенном пьезокомпрессоре его и не слышно. |
|
#3066997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я увидел этот фильтр, когда уже заказал свой , HBL-802. |
|
#3066998 Нравится Sintro
|
Посетитель
|
|
Nomemory Так же для запуска заливаю до краев. Смотрел на вашу модель, но как раз и смутили корзины, уж слишком маленькая емкость для них. И, как я понммаю, вы можете регулировать силу потока (краники на всасе и сбросе), если вообще не перекрыть, а sunsun xbl-400 только силу всаса скиммера. Помпа также в крышке. ***************** Дополню отзыв: Фильтр гула "трансформатора" не имеет, но все же слегка шумит (справедливости ради внутрений aquael pat mini шумит точно так же, просто звук гасится в воде), вибраций нет. Скиммер работает отлично, бак. пленки нет (почти год как зааустил акву и не избавиться было), бак вспышка тоже пропала (опят же несколько месяцев присутствовала). Мальки креветок попали в фильтр, но это уже их проблемы Ниже фото моего вскрытого фильтра |
|
#3067054 Нравится Nomemory, Aleksey Basov
|
|