Постоянный посетитель
|
Красивые растительне аквариумы. |
Возможно все это уже давно видели, но всё-таки поделюсь найденой ссылкой. |
|
#521089 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрел! |
|
#521163 |
|
Посетитель
58
Москва 12 года |
|
Да, абалдеть |
|
#521219 |
Посетитель
|
|
Kelluke, вам, наверное, нравится голландский стиль |
|
#521318 |
Завсегдатай
|
|
Классические галандцы. |
|
#521343 |
Посетитель
|
|
Очень интересная ссылка. А особенно для создателей тем типа:"Помогите сделать дизайн". Красивые и главное "реальные" растительные аквариумы. Спасибо! |
|
#521354 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mazur какой уровень, это ж не олимпийские игры. aquafun прав, именно это и привлекло. |
|
#521393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну и ква? В лучшем случае - стандартная помесь аманоида с голландцем, в худшем - дезигн в стиле "пенёк и два букетика, дИшОво и сердито" - сильно бюджетное растительное оформление. Никакого "классического" голландца нет здесь и в помине. |
|
#521490 |
Постоянный посетитель
|
|
Реально, но нет ничего, что было бы интересно взять на вооружение. |
|
#521895 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kelluke А разве не нужно стремится в обычном домашнем аквариуме к определенному уровню? |
|
#521911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mazur, а разве для того, чтобы аквариум смотрелся красиво, необходимо соблюдать каноны Амано, голландцев и пр.?....кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то и поповская дочка....)))
драных растений нет, корни не торчат...отчего бы этим аквариумам не быть красивыми?.....меня, например, сразил номер 3...напрочь....хотя, я так понимаю, ни на каких конкурсах ему ничего не светит.....) |
|
#522042 |
Посетитель
|
|
Красивые аквы. |
|
#522043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И поисковик ничего не выдал про аквариумы во французком стиле. |
|
#522058 |
Постоянный посетитель
|
|
В ссылке более 720 примеров аквасов есть из чего выбрать, некоторые элементы растючки и декора заслуживают похвалы |
|
#522065 |
Посетитель
|
|
Мне бы Ваши проблемы. Я рада, что с моими рыбами хоть какая-то зелень в аквариуме есть, что не повыдирали и не пообглодали, а Вы про дизайн говорите и стили. Какой тут Амано. Что осталось, то и растет. |
|
#522094 |
|
Посетитель
|
|
Французский стиль. |
|
#522125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А, это теперь называется так? Замечательно. Вообще, тогда есть ещё много стилей - в своё время Юдаков пытался родить "московский" стиль - тоже такое чисто юдаковское сочетание ежа с выхухолью |
|
#522285 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение ablabysВообще то, московский стиль существовал уже довольно давно, вряд ли уважаемый Юдаков приложил руку к его созданию, скорее к попытке возрождения. |
|
#522295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В дизайне я вроде бы не ноль, а большой-большой минус, но моё мнение таково. |
|
#522325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вдогонку. |
|
#522326 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Амано не Амано, Галландцы, Французы - это слова, а там труд людей, обычных акварюмистов (как я понял) Люди стараются, прежде всего, для себя, а не занимаются балаболством. От № 3 защемило, весьма и весьма неплохо, прямо кусочек живой природы вытащен. |
|
#522339 |
|
Малёк
39
17 года |
|
Спасибо, мне очень понравилась работа № 9. |
|
#522393 |
Посетитель
97
16 года |
|
сообщение Чейз Точно!!! Кста, а не подскажите, что это за растюха с длинными черешками? Или это корни? А еще мне понравился очень №46... Тоже прикольное растение... А в №56 прикольно неончиков поймали... Изменено 26.10.07 автор Медуза |
|
#522431 |
Посетитель
|
|
сообщение Mazur сообщение ablabys вообщем на этом сайте я нигде не нашёл упоминания о "французском стиле") |
|
#522467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ablabysэхм...а какой именно принцип организации пространства придумал г-н Амано?.... |
|
#522475 |