Посетитель
|
Спасибо naman! |
#615139 |
Постоянный посетитель
|
|
Bozhkov весьма недурственно) не давайте зарастать просвету по-середине, на задней стенке) можно попробовать поиграть с парой-тройкой небольших камушков напереднем плане, а в глубину добавить легкие, изящные коряжки (в там, где заросли), чтобы они были только обозначены красиво) |
|
#615406 |
|
Посетитель
|
|
зря! |
|
#615407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Теперь уплотнять аркуату потихоньку черенкуя и подсаживая. |
|
#615426 |
Модератор , Советник
|
|
А волну, если не секрет, чем гнали? |
|
#615436 |
Постоянный посетитель
|
|
Bozhkov Очень нравится. Поздравляю. Думаю, что еще лучше будет выглядеть, когда задний план чуть подзарастет. |
|
#615465 |
|
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко Феном для волос |
|
#615492 |
Посетитель
|
|
что-то мне подсказывает, что это просто красивая фотка, взятая из инета, с конкурса какого-нибудь... |
|
#615612 |
Посетитель
|
|
kato Прийму как комплимент. Без коментариев. |
|
#615637 |
|
Посетитель
|
|
Bozhkov просто очень усё чистенько и красиво, возможно я и ошиблась, а можно ещё каких-нибудь фото, с других ракурсов? |
|
#615639 |
Посетитель
154
16 года |
|
Bozhkovрасскажите пожалуйста про свой фон. Что это за пленка? На что крепили к стеклу аквариума? Мне понравилось! Очень красиво. Да, и вот вопрос образовался: в подписи у Вас свет - МГ лампа на 150 Вт. Это на 35 литров-то? Получается многовато как-то Изменено 30.5.08 автор Olsa |
|
#615782 |
Посетитель
|
|
сообщение Olsa Бумага А4 засвеченая лампой сзади (это волшебство фотографирования, в реалии бесконечность создать неполучиться, ИМХО) Да, и вот вопрос образовался: в подписи у Вас свет - МГ лампа на 150 Вт. Это на 35 литров-то? Получается многовато как-то Всё верно, ошибки нету, так и есть. Фото, сделанное днем раньше. А это крупный план... Думаю, теперь сомнений остатьтся не должно. С уважением. |
|
#615867 |
|
Посетитель
154
16 года |
|
сообщение Bozhkov О, как жаль.... Наверное это возможно лишь при большой ширине аквариума... А как себя чувствуют рыбки при таком свете? Давно ли он у Вас установлен? Не атаковали сине-зеленые? |
|
#615869 |
Посетитель
|
|
Olsa С чего вы взяли, что в моей банке сильно светло? Нормая банка, как и все остальные с МГ-шками. Рыбы дискомфорта не чувствуют, плавают как дома (в Амазонке ) А расчеты Вт/л. это смешно. Проблем с синезелеными небыло. Иногда воявляются следы (в мокушках хемиантуса маленькие точечки), но это признак передоза по фосфатам. Принимаяю меры и все проходит. |
|
#615871 |
Посетитель
|
|
Bozhkov приношу свои извинения, молодец! |
|
#615879 |
|
Посетитель
154
16 года |
|
сообщение Bozhkov Если честно, я уже напрочь запуталась во всем, что касается света и воды |
|
#615993 |
Премодератор, Советник
|
|
Весьма! Очень даже!! Респект!!! |
|
#616277 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну зачем камушки?Тут же полянка или краешек поля и рыбки-бабочки...очень краиво и очень ложная работа-по перпективе роста и развития растений на нужных местах...БРАВО!!! |
|
#616280 |
|
Премодератор, Советник
|
|
http://showcase.aqua... |
|
#616300 |
Посетитель
|
|
До того как выложить эти фотки на форум, я переделал дизайн на 100% Теперь там есть iwagumi. Найти на мой аквариум достойную коряжку довольно сложно. Все что я наблюжал в продаже, в основном "кусок древисины" А маленького ветвистого корешка не наблюдал. Пока ограничусь камнями. |
|
#616419 |
Постоянный посетитель
|
|
Bozhkov тут нужно лозу виноградную искать.. или посмотреть чего-нть на природе.. иногда попадается) еще раз - очень красиво и не надо никаких переходов дополнительных - все смотрится очень гармонично респект |
|
#616504 |
|
Посетитель
154
16 года |
|
сообщение Bozhkov Да, виноград - это и есть извилистые небольшие веточки. Мне повезло - выкопали в саду корневище от старого виноградника. Очень интересно смотрится... |
|
#616561 |
Постоянный посетитель
|
|
Bozhkov Прикольная аква получилась, респект. Вот наглядный пример NA, смотрите противники Амании (есть тут такие не хорошие люди), вот вам и проповеди Naman. |
|
#616592 |