Посетитель
|
Дискусы не едят. Вообщё!!!!! (Продолжение) |
|
|
#406044 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Им грустно вдвоем и ничего не понятно.... |
|
#406088 |
|
Посетитель
|
Спасибо за ответ |
сообщение Ольга Ч Я тоже так думаю, но 10 суток грустить? а рыб я больше добавлять не буду. А живой коретры пустите чуть чуть, выключите свет в комнате и оставьте неяркий свет в акве... сами уйдите в дальний темный угол и наблюдайте, через некоторое время рыба поймает пару червяков. Вчера сделал один в один. Результат ноль спасибо за ответ С уважением, Александр Ф. |
|
#406098 |
|
|
тогда даже не знаю, чем вам помочь... что-то ваших рыб серьезно не устраивает, потому они и проявляют характер. у моих тут на днях была двухнедельная голодовка по вине моего мужа, потом вот уже три дня еле-еле понемногу есть начинают- разобиделись видите-ли... |
|
#406114 |
|
|
тогда даже не знаю, чем вам помочь... что-то ваших рыб серьезно не устраивает, потому они и проявляют характер. у моих тут на днях была двухнедельная голодовка по вине моего мужа, потом вот уже три дня еле-еле понемногу есть начинают- разобиделись видите-ли... |
|
#406115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как вариант, попробуйте дать чисто травы, салат, прочипячёный 1 мин., очень мелко порезать, если он им нужен - увидят, пишите. |
|
#406136 |
|
Посетитель
|
попробывал |
сообщение Drey U попробывал Самец, вроде проявил интерес (я чуть не запрыгал), но передумал теперь стоят и смотрят на меня типа что ещё предложишь в запасе куча замороженых кормов от Аква-лого пока не пробую завтра после подмены попрбую боюсь засорить аквариум спасибо за совет, С уважением, Александр Ф. |
|
#406166 |
Завсегдатай
|
|
Не кидайте ничего в течение 3 дня и делайте подмен воды 10% каждый день. Потом кормите с мороженным мотылем. |
|
#406612 |
Посетитель
288
17 года |
|
Выставте фото рыбы. Думаю что скорее всего она больна и требуеться принудительное кормление через шприц. |
|
#406624 |
|
Посетитель
|
|
Всегда крупная рыба плохо адаптируется к новым условиям, если еще свеже запущенный аквариум ... Поэтому новичкам я не советую брать сразу больших. Не поймут они ее, залечат ... |
|
#406635 |
Посетитель
|
|
сообщение Маша размер 22 самец и 17 самка фото выставлю |
|
#406674 |
Малёк
49
15 года |
|
Адаптация у рыб проходит по разному, но на моем опыте не было ни одного случая отказа (здоровой)рыбы от еды.Что то у Вас там странное происходит.Рыба точно здорова?Брали не больную?Кто продал, хоть в рыбе чего нибудь понимает?Хотя судя по описанию рыба в полне здорова. |
|
#406818 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
то, что отказываются от Живого(!) корма - настораживает.... |
|
#406825 |
Посетитель
|
Пока без изменений |
Выкладываю фотографии на предмет подозрений на болячку или других мнений |
|
#407555 |
Малёк
49
15 года |
|
Рыба крупная.По фотграфиям видно рыба упитанная.Обычно такого размера рыба ест совсем не много.Может не замечаете просто? |
|
#407925 |
|
Завсегдатай
|
|
Полно здоровые и красивые диски. Плавники расправленный и чистый. По внешнему виду болезней не видно. |
|
#407930 |
|
|
у ваших рыб кругленькие плотные животики- вы просто не замечаете как они едят и на последней фотке вид у них очень озабоченный видом корма. Совсем не равнодушный и не циничный как вы пишите, они ищут корм, просто видимо при вас не едят и большие рыбы действительно не так активно и много едят, как малышня... |
|
#408113 |
Посетитель
|
|
Я тоже надеюсь, что они едят в техоря, |
|
#408144 |
|
Посетитель
|
|
сегодня кормить не стал |
|
#408415 |
|
|
сообщение Александр Ф. со своими первыми дисками я настрадалась не по-детски- кормила с пипетки... НЕ жрали 4 Месяца! трое сдохли из-за голодовки, двое скорее всего от жаберных сосальщиков... |
|
#408418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
упитанные...округлые брюшка, к сожалению, не являются признаком сытости....вполне может иметь место запор...или паразиты... |
|
#408428 |
|
Посетитель
|
|
А вы в свежий аквариум дисков запускали, или в созревший? |
|
#408430 |
Посетитель
|
Радостное событие Девочка съела два червячка! |
сообщение wikk две недели, с Эхеймом проф. 2 в био наполнители сажал культуру для запуска Nitrigon1 и 2 Радостное событие Девочка съела два червячка, Думаю, парень тоже начнет есть. |
|
#408846 |
Малёк
49
15 года |
|
Александр, а им деватся некуда.Раз рыба здоровая то по любому есть начнет!Удачи, Счастливых нерестов.Главное пока воду старайтесь менять по меньше, дайте воде набрать бактерий по больше.Бактерии важны для пищеварения. |
|
#408906 |
|