Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation Moscow
22 час.

AQA.шпиён

По некоторым просьбам и личной необходимости запустил разработку не сложного приложения - AQA.pinger (или AQA.шпиён)

Проект получит развитие, если найдет отклик у посетителей AQA.ru.

Программа на данный момент делает следующее и имеет преимущества:

  • Загружает листинг сообщений за последние сутки
  • По двойному клику на тему открывает ваш браузер по умолчанию сразу на необходимую страницу
  • Возможно фильтровать разделы форумов
  • Частота загрузок управляется пользователем и варьируется от 10 секунд до 3 часов
  • Трафик при загрузке экономиться примерно в 100 раз (аналог страницы Сегодня )
  • Установка автоматически загружает последние версии необходимых компонентов. (Если у вас нет MicroSoft Network, то установка может занять какое то время).
  • Сворачивается в трей




Загрузить приложение и отслеживать версию можно здесь

Git для свободных изысканий =)
MS VS2010
https://github.com/v...
2010-10-1717/10/2010 17:51:06
#1241967
Нравится gazik, KreWed
Свой на Aqa.ru


5192 596
Киров (Кировская область)
3 года

serg-radomir

У меня Win7 и Опера. Все работает.

Volcan0

Ждем развития проекта!

С уважением А.А.
2010-10-2626/10/2010 22:31:14
#1250729
Ортодокс-Новатор


5545 401
Russian Federation Kaluga
1 года

AlexAlex

Да, теперь и в опере запустилось .
2010-10-2726/10/2010 23:10:38
#1250772
Посетитель


184 3
Москва
2 года

Volcan0
Было бы не дурственно переписать творение на Java, ибо не у всех виндовс)
Либо расширением к ФФ, Хрому или Сафари.

Изменено 27.10.10 автор Quorthon
2010-10-2727/10/2010 16:39:32
#1251330
Завсегдатай


1647 125
Москва
5 мес.

Quorthon

Вот не поверите, залез чтобы спросить про возможное портирование на Java, а тут Ваш пост как-раз. Чтобы можно было на мобильнике в фоне крутить, вроде мобильной аськи, у молодёжи сейчас популярно, трафик минимальный и в курсе последних сообщений.
2010-10-3030/10/2010 01:53:16
#1253889
Ортодокс-Новатор


5545 401
Russian Federation Nizhniy Novgorod
1 года
ОНО у меня не прижилось. Как-то сподручнее и "красочнее" листать непосредственно форум. Ну а индикатором всех самых свежих обновлений тем может служить страничка http://www.aqa.ru/fo... .
2010-10-3030/10/2010 01:54:20
#1253891
Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation
22 час.
Я не пишу на Java. Точнее не обладаю инструментами.
Если кто-то в силах и желании, вышлю алгоритм работы, он до безобразного прост. Надо только уметь забирать и парсить XML.
2010-10-3030/10/2010 11:34:00
#1254051
Посетитель


444 15
Тула
7 мес.

Volcan0


А все же многого не хватает: хотелось бы слева дерева, где можно было поставить галочки отслеживаемых веток, например, мне хотелось бы отслеживать все изменения во всей ветке "куплю, продам, поменяю", и полностью убрать ветку "не в тему"; так же хотелось бы сделать в проге что-то типа "избранного", где можно было бы сохранить избранные темы и отслеживать их.

Так же несколько не понравился интерфейс: прочитать синий текст на синей выделенной строке затруднительно, нет стрелочек на названиях полей, обозначающих, впо какому пункту и в каком порядке (возрастания или убывания) применен фильтр; не появляется на переднем плане при нажатии на иконке в трее.
2010-11-1818/11/2010 21:13:43
#1273980
Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation Moscow
22 час.

Phantom-of-the-opera


Ok. Коль такие дела, попробую реализовать
2010-11-1818/11/2010 21:15:22
#1273984
Советник



2861 14
Russian Federation Tyumen
8 мес.

сообщение Volcan0
Модераторам вещь вообще не заменимая

Поглядим!
2010-11-2525/11/2010 00:32:22
#1280500
Постоянный посетитель


827 128
Екатеринбург
10 мес.
Я так и не понял, эта штуковина умеет отслеживать мои сообщения и ответы на них? Скажем как на аквариумплантс, в кнопке находятся все мои сообщение куда я писал и очень удобно отслеживать, даже если что-то забыл/запамятовал.
2010-12-2323/12/2010 04:04:47
#1305488
Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation Moscow
22 час.

RendeaL

Нет, работает только по разделам форума
2011-02-0303/02/2011 15:55:26
#1343370
Новичок


1
Ukraine Kiev
7 года
А система не ляжет от такого?
2011-03-0202/03/2011 17:35:32
#1371237
Постоянный посетитель


565 46
Калининград
4 года

Volcan0

Pinger работает, под Win7 x64 и оперой без проблем, спасибо.
Нельзя ли сделать что-то типа кнопочки "Мои сообщения" - чтобы было удобно просматривать список тем где писал, на предмет появления новых ответ. А то приходится запускать поиск по своему нику, но список получается неинформативный. Или добавлять все подряд в избранное, но тогда там получается свалка.
2011-03-0303/03/2011 14:06:42
#1371961
Посетитель


83 7
Москва
7 мес.

Volcan0

Правильная софтина, спасибо. Разработка для мобильных клиентов конечно хорошо, но учитывая частоту обновлений форума IMHO не будет востребована (ну если только отслеживать какое-то количество тем и то на хорошем экране).
2011-03-0505/03/2011 22:07:37
#1373994
Посетитель


62 3
Москва
4 года

Volcan0
Спасибо!работает без проблем!
2011-03-1414/03/2011 18:04:19
#1380396
Постоянный посетитель


750 85
Москва
27 дн.
Хорошо бы часы подправить. Показывают на час меньше. Наверно прога автоматом перешла на зимнее время по старинке. Или только у меня проблема?
В самом шпиёне, в графе "дата" пишет время последнего сообщения с часовым различием. Вот вы написали мне ответ в 01.26.24 а в шпиёне 00.26.24. Как в шпиёне время перевести?

Изменено 23.11.11 автор Moderator
2011-11-2423/11/2011 23:54:35
#1520626
Посетитель


294 10
Москва
6 года

Volcan0

Удобная однако штука оказалась!
Изменено 15.1.12 автор Амир

Изменено 15.1.12 автор Амир

Изменено 15.1.12 автор Амир
2012-01-1515/01/2012 13:37:56
#1549277
Постоянный посетитель


750 85
Москва
27 дн.
У всех не работает сегодня или только у меня?


Изменено 3.11.14 автор Карабас66
2014-11-0303/11/2014 17:50:57
#2014412
Свой на Aqa.ru


2012 203
Москва
2 года

сообщение Карабас66
У всех не работает сегодня или только у меня?


И у меня беда ((

PS проект интересный, слежу.

Изменено 12.11.14 автор AquaCross
2014-11-1212/11/2014 16:17:41
#2018077
Постоянный посетитель


750 85
Москва
27 дн.

AquaCross

Неделю поработал и опять началось, только строка уже 1083.
Наверно что нибудь колдуют со шпиЁном.

Изменено 12.11.14 автор Карабас66
2014-11-1212/11/2014 23:14:25
#2018344
Свой на Aqa.ru


2012 203
Москва
2 года
Заглох проект, но начало отличное было! Прошу Volcan0 простить меня, если текст ниже не в тему.
Задумался написать "маскировку" для чтения форума на рабочем ПК - на HTA+JS+(в планах VBS добавить), маскируется под MS Excel (можно под др. программу).
Пока дикая альфа версия с 2 вариантами вывода с кучей всплывающих ошибок, в основном из-за JS. У обоих вариантов есть свои + и -. В планах запаковать в EXE-шник. Исходник ниже, если кому интересно/нужен, допускаю помощь в допиливании:
code:

<html><head><title>Microsoft Excel - Таблица1 </title><HTA:APPLICATION
APPLICATIONNAME="APPLICATIONNAME"
icon="Crogram Files (x86)Microsoft OfficeOffice14excel.exe"
navigable="YES"/><script language="javascript">
var winWidth=1300;
var winHeight=680;
window.resizeTo(winWidth, winHeight);

function show_aqa()
{
if (document.all.ef.style.display == 'none')
{
document.all.ef.style.display = '';
document.all.ef.src = 'https://www.aqa.ru/forum/misc.php?action=login';
}
}
function hide_aqa()
{
if (document.all.ef.style.display == '')
{
document.all.ef.style.display = 'none';
}
}
function loading_aqa() {
document.location.href = "https://www.aqa.ru/forum/";
}
</script></head><body background="bg.jpg" text="grey" link="grey" vlink="grey" alink="grey">
<br><br><br><br><br><a href="javascript:show_aqa();">show</a>
<a href="javascript:hide_aqa();">hide</a>
<a href="#" onclick="loading_aqa();">load</a>
<a href="https://www.aqa.ru/forum/">x</a>
<br><br><br><br><iframe id="ef" style="display: none" width="1200" height="430"></iframe></body></html>



Вот такой результат открытого файлика в формате EXCEL.HTA (bg.jpg - заранее подготовленный фон листа Excel).
В окошке, где формула, кнопочки show (показать в рамке), hide (спрятать рамку), load (загрузка целиком, но тогда заголовок окна с Экселя меняется на заголовок форума) x (те же самое. что кнопкой раньше, но метод иной)
Метод в рамке: 1я картинка стартовый, он же при нажатии "hide", 2я картинка при нажатии "show"


Прямой метод или "load"/"х":


Изменено 4.9.15 автор AquaCross
2015-08-2020/08/2015 18:32:40
#2118894
Нравится Button
Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation Moscow
22 час.
Поставил я шпиёна на win10 - работает =) Куда бы ему деться, называется.
2015-09-0606/09/2015 00:06:21
#2124269
Постоянный посетитель


953 110
Коломна
2 года

сообщение Volcan0
Куда бы ему деться, называется.

Правда, куда бы...
http://itmages.ru/im...
2015-09-0606/09/2015 00:21:22
#2124272
Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation Moscow
22 час.

mvt

Согласен. Могу открыть API, может кто соберет под X-сы.
А заодно и на мобильную версию энтузиасты может найдутся =)
2015-09-0606/09/2015 00:26:58
#2124273
Кибер-аква-драг-дилер


5835 986
Russian Federation Moscow
22 час.
Информация, понятная только программистам: Выложил в открытую репу на git.
2015-09-0606/09/2015 01:13:01
#2124277



Top