сообщение Mr. Altum
Drey U
Совсем лысый аквас ? ...наверно для малявок это выход.
Будет меньше мороки с кормежкой......... а то лазишь по банке с шприцом и суешь по дыркам шаманскую жижу ))) .
У меня и маточное стадо содержится : чистая банка, две большие коряги стоят, трубки и все.
А панака L-204 если к зебрам бросать то сколько по количеству.? Зебры взрослых 28 шт. Протока, осмос 40-50 % в сутки, внутренний родной фильтр от Ювель 400 л, плюс Ехейм проф. 3 канистра на 20 л, внутри помпа с губкой, УФ..........
Да очень интересная мысль. Отсадники наверное и в магазине продаются? Или надо заказать мастеру самоделкину, я так понимаю оргстекло с боковыми сетками-рамками , что бы вода была как в основном аквасе? правильно ?
Изменено 14.2.10 автор Mr. Altum
Лысый это как у Вас,достаточно,коряг добавил бы 2,или виноградная лоза (дёшево и доступно,панаки очень любят),или фруктовые,тут беда небольшая,на рынке будут врать,чего спросите,то и скажут,я коряги собираю загодя.
204 хватит и 2,но можно и всех (4-е ?)
Протоку пока не могу себе построить,предстоит ремонт,а квартира большая,таскаю ручками ...
Есть у меня тоже Ювель 400,тож оставил родной фильтр,хорошая вещь,УФ у меня на 36 ватт,примерно совпадаем
Отсадников полно без самоделкиных,цена 200-400 руб в зависимости от производителя,да,чтоб вода была как в аквасе при рождении,что я писал раньше - стабильность,если выдрыкиваться,то ставить такой отсадничек под аэратор или выход внешника,но это не принципиально.
|