Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 20) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостьяИзначально примерно на этом месте стояла коряга с мхом, какие-то ветки видно прицепились к стеклу.Потом корягу убрал, а прицепившиеся кусочки потихоньку стали расти и наросли уже достаточно прилично, в геометрической прогрессии, пару месяцев вобще не замечал, а сейчас растут во все стороны и быстро. |
|
#1583267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1583272 |
Посетитель
|
|
А еще рекомендую не тратится больше на специальные фоны в зоомагазинах, купить Черный (у меня матовый) Оракл (116 руб 1 м2)и оклеить им заднюю стенку! Для себя вижу только плюсы, ни одного пузыря, не надо думать/гадать на что клеить, очень плотно и надежно приклеивается к углам аквариума! Итого (57 рублей за фон на аквариум 140 литров Д80Ш35В50)! Кстати им же обтягиваю и крышки самодельные у аквы! |
|
#1583717 |
Постоянный посетитель
|
|
Обклеиваю и самодельные банке и банки товарищей всю же спец фонами (они тоже в среднем 100 рубчиков за метр погонный) на глицеринку , предпочитаю нежно голубой либо чёрный (если освещение хорошее) особенно хорошо смотрится , на чёрном и фотография выходит лучше. |
|
#1583974 |
Посетитель
|
|
сообщение oduvan Спец фон за 100 руб надо еще найти, последний раз брал высота 40 см - 120 руб, 50 см - 150 рублей. А на колетвиново, напротив Атеми есть зоомагазин (не тот, что в доме быта), так там мне двусторонний фон (черная и синяя сторона) объявили 300 рублей! Я: С чего такая цена то у Всех 150 максимум! Продавец: Так он двусторонний, хотите черный, хотите синий! Я: Не, мне синий не к чему мне дайте тогда одну сторону - черную Продавец: Глаза округлил и как я его вам оторву? Я: Ваша проблема, вы же обе стороны продаете, мне синяя не нужна, зачем мне за нее платить? Продавец: Улыбается, молчит Я: Вы лучше спросите цену у хозяина (молодой парень, он же на рынке торгует в углу всякими приблудами), а додумывать не к чему! |
|
#1584362 |
|
Завсегдатай
|
|
BaRcAs Я думаю вам просто не правильно объяснили, цена фона зависит от производителя и он может стоить гораздо больше чем 300 р, а то что у всех 150, это ни о чём не говорит. Изменено 1.3.12 автор Дмитрий Дё |
|
#1584460 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Я не думаю, что в магазине среднего ценового сегмента, будет дорогой фон, да и рулоны визуально идентичны! И продавец в возрасте очень слаб как в аквариумистике вообще, так и в ассортименте магазина в целом! |
|
#1584470 |
Завсегдатай
|
|
BaRcAs И всё же, это не говорит о цене фона. |
|
#1584486 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Ну если будете рядом-зайдите посмотрите, и внесите ясность! |
|
#1584493 |
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsпредставляю округлившиеся глаза Петровича)))) я прям очень живо это вижу)))он, кстати, аквариумами увлекся только после того, как начал работать продавцом))) у него еще есть "личная подсобочка" там рыбки. и всякие интересности))) а с хозяином, кстати, всегда можно договориться. нормальный мужик. |
|
#1584572 |
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsСтранно , магазин этот костика (тот что в углу на птичке с фильтрами , аквами , и приблудами) брали двухсторонний фон покупали для знакомого за всё те же 100 руб (не чисто тёмный и голубой) там с рисунком каким то но 100 руб . |
|
#1584670 |
|
Постоянный посетитель
|
|
на днях у меня сильно чесались ручки. были камушки красивые, была емкость. ну и растения тоже были. |
|
#1584865 |
Посетитель
|
|
#1584868 |
Постоянный посетитель
|
|
lerare камни подобного плана: http://www.kamvod.ru... http://www.tengri-sh... оказалось, что это яшма вроде... я удивлена) хотя, я могу ошибаться Изменено 2.3.12 автор Ночная гостья |
|
#1584876 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостья А жти камушки у Вас за домом тоже случайно не валяются ? |
|
#1584926 |
Посетитель
|
|
oduvan Все правильно, у Константина с ценами все в порядке и с заменой если что, тоже, а вот еще там бывает продавец в возрасте (из поста Ночной гостьи это Петрович), вот на него то с фоном я и попал! Изменено 2.3.12 автор BaRcAs Изменено 2.3.12 автор BaRcAs |
|
#1584982 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
BaRcAs К возрасту надо относится уважительно!!! он не просто перович, он Николай Петрович. Как старого снабженца (я с ним раньше работал) надо заинтересовать откатом... тогда может и цену сбросить... У него приглядывался с акваэль унистар... за 900 руб... купил в и-нет магазине за 640..., а так цены.. НОРМАЛЬНЫЕ... |
|
#1585158 |
|
Посетитель
|
|
У Дмитрия в прошлом году брала лимонник, он выполз из воды и расцвёл примерно так http://images.yandex... |
|
#1585885 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Asia822 прикольно |
|
#1586322 |
Посетитель
|
|
Владельцы механических таймеров, подскажите! Гудит/дребезжит или вообще издает ли Ваш таймер какие-либо звуки? купил в Русском свете мех таймер, так он дребезжит днем еще не слышно, а ночью пипец - раздражает! |
|
#1586379 |
|
Завсегдатай
|
|
BaRcAs У меня механических штук 10, наверное, не дребезжат, не шумят. Тикают, как часы, слышно только шелчок, когда включается и выключается. |
|
#1586388 |
Завсегдатай
|
|
BaRcAs У меня механических штук 10, наверное, не дребезжат, не шумят. Тикают, как часы, слышно только шелчок, когда включается и выключается. |
|
#1586390 |
Посетитель
|
|
Все таки завтра придется к ним заехать. Вот сейчас включаю и такое ощущение, что там жужжит моторчик, т.е. слышно как внутри чтото вращается, не тикает как часы - Дмитрий, это не нормально? (понимаю, что словами звук не передать...) |
|
#1586425 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
BaRcAs Там внутри действительно моторчик и редуктор... У меня был такой... проработал пол года и сдох. Электронный - работает уже 3 года. |
|
#1586477 |
Посетитель
|
|
Mormon Завтра точно его или верну или поменяю! |
|
#1586525 |