Утром отвёз жену на работу и снова за банку.
Итак, вот что я купил в Леруа
Прикрутил первый горшок ФФ
Дабы не уйти непойми куда с уровнем ФФ, воспользовался гидроуровнем, поставив метки на обоих концах банки
Присверлив все уголки, начал соединять горшки и врезать протоку, возврат и выкид
Паровоз готов! Соединения промазаны герметиком, пока всё стоит и сохнет
Отрезая ножки у горшков, сорвался нож и я до мяса порезал большой палец на левой руке. Вид собственной крови и мяса я последнее время переношу всё хуже, поэтому я чуть два раза не потерял сознание; не потерял наверное потому, что никого не было дома и помочь мне было некому. Вывод - СУПЕР АККУРАТНО ОБРАЩАТЬСЯ С НОЖОМ! Тем более работать в 1,5 руки не очень удобно...
Позвонила жена, забыла в машине пакет с обедом, отвёз и на обратном пути купил чёрный бархат (его мне посоветовал Денис), сразу же поехал в ателье, чтобы пришили липучку на ткань. Там мне сказали, что будет готово в лучшем случае завтра вечером, но соглсно закону нашей действительности: почти всё имеет свою цену, поэтому мне через 2 часа позвонили и я поехал забирать заказ. Мягкая сторона липучки пришита по-контуру ткани.
Почти готово, но т.к. у меня почти одна рука, то добью фон, как палец чутка заживёт.