|
Посетитель
![]() ![]()
318
![]() 5 года |
Что это с чернополосой цихлазомой? |
|
Купил несколько цихлазом чернополосых, и вот проблема. Одна из них постоянно ползает по дну. А ее туловище, как-то странно я бы сказал "искревлено", т.е. та часть ее туловища, которая совпадает с анальным плавником немного приопущена вниз. Рыба почти всегда ползает или лежит на дне, хотя когда надо(кормление или просто когда все вспывут зачем-то) она и вверх всплывает, но ясно видно что делает она это с неохотой. По-видимоиу ей это тяжело. В остальном же ее поведение мало чем отличается от остальных - рыба даже иногда гоняет других чернополсиков, т.е. она вроде как достаточно активна. Если к примеру попробовать напугать рыб, то они быстро уплывают. Эта рыбка делает все так же быстро, но всеравно по дну. Такой чуство, что ей тяжело от него оторваться. |
|
|
25/04/2006 02:04:13
#308245 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
при транспортировке не могли повредить?когда купили?когда это началось?ест?плавники все работают или одна сторона?постарайтесь вспомнить, после чего это началось.удачи! |
|
|
25/04/2006 05:03:12
#308249 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]()
55
20 года |
|
|
у меня было подобное с малави - протомеласом. Он жил в таком состоянии месяца 3 точно, ползал по дну, таскал хвост...каждый деь я думала, что вот сегодня точно труп вылавливать буду, ничем не лечила...сейчас рыбсу уже 8 месяцев, он начал окрашиваться и просто красавец стал... |
|
|
25/04/2006 06:06:15
#308254 |
|
Посетитель
![]() ![]()
318
![]() 5 года |
|
|
янот, да нет, понимаете, при транспорироске врядли, купил дня 4 назад, Было это сразу как привел, ест и делает все остальное, как я уже говорил, абсолютно обычно. Плавники с обоих строн работают.
FishWanda, так он выздоровел? |
|
|
26/04/2006 00:51:45
#308668 |

Загружаю
форму....