go to bottom
Новичок

7
Lithuania Alytus
20 года

что с полиптерусом?

ква объём 60 литров, био фильтр население: 2 тернеции 3 анциструса растения: валиснерия, яванский мох лимонник, кабомба.
из укрыитий горшок! результаты тестов сказать немогу так как привизут только на следующей неделе! кормлю анциструсы-огурец, салат! тернеции-корм тетра в гранулах! полиптерус говяжье седце, мотыль, иногда рыба. меняю воду раз в неделюодна третяя воды! воду перед тем как заливать отстаиваю в течении суток! сифонка дна- раз в неделю вместе с подменой воды!
полиптерус сенегальский раньше был как котёнок -ручной пищу из рук брал когда к акве подходила тут же к стеклу подплывал а сейчас прячется по углам (но прячется только тогда когда кто-то к акве подходит)пищу берёт только со дна на контакт со мной выходить не хочет! всё ли с ним в поряде?
или что с ним?

Изменено 8.6.06 автор flea

2006-06-0808/06/2006 22:00:49
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

953 94
Лобня
3 года

а у Вас гостей не было?а то тут кто-то спрашивал "что с рыбками, почему дохнут"народ помогать бросился, потом оказалось-"друг"водочки подлил...чтоб посмотреть чо будет...может дети ловить пытались?всего не предусмотришь...удачи!

2006-06-1414/06/2006 17:58:51
Новичок

7
Lithuania Alytus
20 года

ух.... всётаки была наерно ложная тревога терь как новенький скорее всего- я так подумала что он испугался! када я биофильтр ставила=
теперь даже ещё веселее стал и ещё голоднее!

2006-06-1818/06/2006 06:48:40

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь