|
Посетитель
![]() ![]() |
Что за напасть на петухов?Срочно! |
|
И снова проблемы. Теперь курица приобрела вот такой вид. Грудных плавников ваще не наблюдается-токо 2 остова маленьких, как будто кто-то отрезал под корень. И волнует общая отёчность..Чешуя не ерошится, но на набор икры как-то не похоже, ибо отёк даже в хвостовой части немного. Ест хорошо, на поведении как-то не особо отразилось, токо видела её ни раз либо лежащей на дне (не на боку), либо висящей у поверхности со сложенными как-то грустно плавниками..Плохо ей, наверно..Отсадила сегодня..Что за болезнь и как лечить? Водянка? По описанию вроде не очень похоже..Подскажите. Население в подписи. Кормлю мотылём. Но неоны хорошо себя чувствют (внешне отклонений нет), проблемы почему-то токо с петухами..Да, вода вчера почему-то помутнела немного(позеленела вроде). Подменила 1/4, но муть не ушла..На обрастания не грешу.Там ещё и подростки петушиные плавают..Как их обезопасить? В акве, где она содержалась, ещё неоны, креветки и ампулярии. Да, а вот как растения из этой аквы обеззаразить? У меня там токо эх тронулся в бурный рост-могу пересадить в другой объём, но не хочу занести заразу, а то пандемия будет. Благодарю за ответы. Изменено 25.2.10 автор pun4ik |
|
|
25/02/2010 14:15:48
#1062397 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
|
Растения можно в слабом растворе марганцовки... Но вообще кто знает не факт что это заразно. Возможно просто проблемы с почками... Я бы её отсадила в воду с чем-нибудь тонизирующим (миндаль или что-то подобное) и не кормила недельку как минимум. |
|
|
25/02/2010 23:03:21
#1062970 |

Загружаю
форму....