Посетитель
|
Декорации |
Здравствуйте, как можно расценивать облезание керамической коряги после 3х недель в воде? |
|
#2143735 |
Посетитель
|
|
я так понимаю представителей в своём разделе не бывает, жаль.... |
|
#2144181 |
|
Посетитель
|
|
А что тут ответишь, вы приобрели некачественный продукт, который может облезать сколько ему вздумается. При этом выделяя, или не выделяя токсичные вещества отравляющие ваших обитателей. |
|
#2144188 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
DiGriz Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Оно в любом случае полезно. Напишите, что именно за коряжка, подготавливали ли ее как-то перед помещением в аквариум? Какие параметры воды в вашем аквариуме? |
|
#2144259 |
Посетитель
|
|
как я должен был подготовить керамическую коряжку? В кубе осмос с кристаллами. бонсай керамический начал облезать. |
|
#2145057 |
Посетитель
|
|
коряжка и бонсай куплены в разных магазинах. Бренд, вроде, не трёхкопеешный, и надо ведь так нарваться при первом знакомстве. |
|
#2145061 |
|
Посетитель
|
|
так интересно, керамика мокрая краска слезает легко, как высохла так всё нормально. получается украшения для полки или сухого аквариума. |
|
#2145226 |
|
|
DiGriz Т.е. у вас облезают обе декорации? Это в принципе большая редкость, а тут сразу две. Про подготовку спрашиваю, потом-что некоторые покупатели умудряются прокипятить искусственный декор. |
|
#2146014 |
Посетитель
|
|
Вообще три, две коряжки и бансай. Маленкая коряжка начала первая, сейчас пошёл бансай и коряжка побольше |
|
#2146029 |
|
Посетитель
|
|
Мда, перехотелось мне кубик деннерле брать. Вот так вдруг что, и ищи свищи.Связывался с поставщикакми и как всегда, я ни я жопа не моя. |
|
#2149723 |
|
|
DiGriz Ответили Вам на электронную почту. Очень странная вас ситуация. Будем узнавать у производителя, как такое могло произойти. Возможно какие-то специфические параметры воды. |
|
#2149800 |
Посетитель
|
|
Я понимаю к чему вы клоните, я ни на минуту не сомневался что у меня Специфический осмос. Но как я убрал поделки, а по другому не могу назвать, через пару дней вода стала прозрачной. До этого была беловатой, думал на грунт жбл, как оказалось зря. |
|
#2149803 |
|
|
|
DiGriz Ситуации могут быть разные в аквариуме и краска с декораций не должна опадать и в осмосной воде. Обязательно дадим вам ответ в ближайшие дни. |
|
#2150652 Нравится fellin
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, у вас там посыльный, который в германию пошёл с вопросом про облезание декораций жив ещё, или ноги до попы стёр? а то интересно как то, в чём же дело.... |
|
#2161327 |
|
|
DiGriz Добрый день! Как раз получили ответ из Германии. Человек, решающий эти вопросы был в командировке. Декорации ваши подлежат замене. Где Вы покупали эти декорации? |
|
#2161503 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. В двух разных магазинах, но чеки не сохранились.сохранились только коробки.(( |
|
#2161516 |
Посетитель
|
|
ну и, на этом всё? |
|
#2163265 |
|
|
DiGriz Если сохранились наклейки н коробках с реквизитами Унитекса поменяем вам без чеков. |
|
#2164261 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, сохранились коробки с реквизитами, как обмен будет выглядеть? |
|
#2164269 |
Малёк
|
|
К сожалению такая же беда - на бонсае облазит краска, и отпали две платформы, не думала , что гарантийный случай-убрала из аквариума. так и стоит уже больше года(((покупалось в живой воде жаль, хорошо выглядел |
|
#2228464 |