Новичок


3
Russian Federation Moscow
4 года

dennerle co2 mehrweg 600 spaase помогите запустить!

Сегодня купила и собрала по инструкции,баллон сменный на 2 литра шел в комплекте.Собирала по инструкции ,аквариумами занимаюсь давно,но с баллономи Со дело имею в первый раз....Собрала,открыла черный вентель на баллоне,редуктр включила в разетку,индикатор загорнлсякручу регулятор тонкой настройки....пузырьуов нет,свиста или шума характерного не было...Пузырьки не идут вообще.Баллон тяжелый,закрыла черный вентель на баллоне и электромагнитный клапан.Помогите советом,что можно предпинять?
2014-02-0909/02/2014 22:44:13
#1934708
Посетитель


100 7
Ростов-на-Дону
4 года

Po


Вполне вероятно срабатывание электромагнитного клапана. К таймеру подключали?
2014-02-1212/02/2014 11:54:40
#1935867
Новичок


3
Russian Federation Moscow
4 года
Да,к таймеру ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЛАПАН подключала,в него же подключены лампы и просто в розетку.Меня смущает что черный вентель на самом баллоне откручивается туда сюда где то на угол 40 градусов...посмотрев видео в интернете...там черный вентель делал полный оборот при открывании и закрывании баллона...Правда там балон был меньше...у меня на 2 литра.
В общем завтра поеду проконсультируюсь в магазтн...если не найду в чем прикол повезу им систему в выходные.Пусть сами посмотрят.
2014-02-1313/02/2014 21:53:15
#1936806
Новичок


3
Russian Federation Moscow
4 года
В итоге разобралась сама,надо было черный вентиль на баллоне сильней крутануть,туго был затянут.Все работает.
2014-02-1616/02/2014 21:01:24
#1938329
Посетитель


100 7
Ростов-на-Дону
4 года

Po


Все оказалось проще. Хорошо что разобрались.
2014-02-1717/02/2014 14:52:45
#1938701

Top