СТАТЬЯ: Его величество КОИ (кормление Кои)


Официальный представитель Tetra




5878 1374
Russian Federation
13 час. назад
СТАТЬЯ: Его величество КОИ (кормление Кои)
Кои – король среди прудовых рыб. «Его Величество Кои» имеет столько поклонников, что за особые
экземпляры на международных аукционах предлагают астрономические суммы. Как и полагается королю, кои имеют особые требования к садовому пруду – в особенности к его размеру. Если в пруду мало растений, потребуется сильная фильтрация. Также, пруд должен иметь достаточную глубину, чтобы рыбы могли безопасно зимовать. Необходимо защитить растения от кои, так как «Его Величество» любит вырывать ростки из грунта.
Кои общительные рыбы и лучше всего чувствуют себя в стае, а также в окружении «придворных» золотых рыбок и других видов рыб. Королевские кои могут достигать значительных размеров - до 80 см.


Поклонникам кои Tetra Pond предлагает разнообразные корма для этих рыб. Кроме специально подобранных для кои питательных веществ, витаминов и микроэлементов, все корма Tetra Pond для кои содержат каротиноиды, которые заботятся о естественном усилении насыщенной красной, желтой и оранжевой окраски.

Прудовые корма серии Tetra Pond состоят из тщательно отобранных, высококачественных компонентов, произведенных по технологиям, позволяющим сохранить все важные питательные элементы. Специальная комбинация активных ингредиентов в уникальной запатентованной формуле BioActive не только обеспечивает рыб важными питательными веществами, микроэлементами и стимуляторами роста мышечной массы, но и способствует хорошему самочувствию и сопротивляемости организма инфекциям. Корма Tetra Pond разрабатываются с учетом всех потребностей прудовых рыб, помогают рыбам достигнуть максимального роста и сохранить яркую окраску. За счет хорошей поедаемости и высокой усвояемости этих кормов, уровень фосфатов в воде снижается до минимума, таким образом, предохраняя пруд от развития водорослей.
Благодаря инновационной технологии корм плавает на поверхности, позволяя «дрессировать» рыбу. Достаточно только насыпать немного корма в воду и рыбка подплывет к поверхности, демонстрируя свою яркую окраску.

Посмотрите небольшой видеофильм "TetraPond, кормление и уход"


Начинать сезон кормления нужно с облегченного корма, так как у рыбок в это время понижен обмен веществ.

Облегченный корм в виде плавающих палочек Tetra Pond Wheatgerm Sticks идеально подходит для кормления при температурах ниже 10 °C.
Высококачественный основной корм из ростков пшеницы для здорового и биологически сбалансированного кормления требовательных кои
- Легко откусывать и проглатывать
- Богат балластными веществами благодаря бережному низкотемпературному производству
- Легко усваивается, благодаря высокому содержанию пшеничных зерен, быстро восстанавливает организм рыб после спячки.

Для карпов Кои мы рекомендуем специализированную линейку кормов в виде плавающих палочек Tetra Pond Koi Sticks
Основной корм в виде плавающих на поверхности кормовых палочек, разработанный специально для здорового и сбалансированного питания карпов Кои
- содержит все важные питательные вещества, витамины и микроэлементы
- каротиноиды, которые позволяют увеличить интенсивность красного, оранжевого и желтого цветов
- подходящая форма и хорошая усвояемость корма гарантируют сохранение качества воды
- высококачественный пластиковый пакет защищает корм от вредного воздействия солнечного света, воздуха и влажности. Это означает, что - основные вещества корма защищены и корм остается свежим, обеспечивая самое лучшее кормление.
Королевский кои – это активная рыба в садовом пруду, поэтому ей требуется высококачественный специальный корм, который в точности соответствует ее потребностям. Применение сырья проверенного качества в корме для кои в виде палочек гарантирует здоровое и разнообразное питание.

Корм для здорового роста и яркой окраски Tetra Pond Koi Colour and Growth.
Специальный энергетический корм в виде палочек, предназначенный для карпов Кои, длина которых более 25 см - ещё больше жизненной энергии, здоровый рост и интенсивность окраски
- корм содержит все питательные элементы, витамины и вещества, необходимые для здорового роста крупных карпов Кои
- высокое содержание протеинов способствует образованию мышечной массы
- высокое содержание легко усваивающихся жиров обеспечивает жизненную активность рыб
- обеспечивает интенсивное проявление окраса, благодаря натуральным усилителям цвета
- корм обогащен питательными веществами, укрепляющими иммунную систему рыб накануне зимы и ранней весной, повышая устойчивость к заболеваниям

Смесь Tetra Pond Koi Premium Mix.
Смесь премиум-корма для всех видов Кои
- Разнообразное кормление состоящее из 3 видов палочек и натурального корма (гаммарус) - для здоровья, великолепия красок и хорошего самочувствия
- содержит все важные питательные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые Кои.
- Формула корма специально для Кои - уникальный рецепт - легко усвояется - минимальное загрязнение воды

Tetra Pond Koi Mini Sticks для мальков карпов Кои.
Специальный корм в виде палочек, разработанный для обеспечения здорового роста для мальков карпов Кои (от 10 до 25 см).
- корм содержит все питательные элементы, витамины и вещества, необходимые для здорового роста мальков карпов Кои
- высокое содержание протеинов обеспечивает здоровый рост, что соответствует особым требованиям молодых рыбок Кои
- усиливает сопротивляемость организма болезням благодаря оптимальному сочетанию комплекса витаминов
- обеспечивает интенсивное проявление окраса, благодаря натуральным усилителям цвета


Для всех без исключения прудовых рыб мы также советуем универсальный корм Tetra Pond Sticks.
Высококачественный основной корм для всех видов прудовых рыб в виде плавающих на поверхности воды палочек для полноценного и биологически сбалансированного питания.
- содержит все необходимые питательные и балластные вещества, витамины и микроэлементы
- подходящая форма и хорошая усвояемость корма гарантируют сохранение качества воды
- высококачественный пластиковый пакет защищает корм от вредного воздействия солнечного света, воздуха и влажности. Это означает, что основные вещества корма защищены и корм остается свежим, обеспечивая самое лучшее кормление.

Корма Tetra Pond представлены в различных упаковках, в разнообразных по размеру гранулах и кормовых шариках, что позволяет кормить любых по размеру и возрасту рыб.

Старайтесь не перекармливать ваших любимцев, кормите их малыми порциями так, чтобы рыбки могли съесть порцию за один раз. Это предотвратит загрязнение воды и сохранит ее прозрачность.

Внимание!
Все корма прудовой серии Tetra Pond теперь с обновленной формулой BioActive. Состав этой формулы позволяет значительно улучшить качество корма. BioActive формула – это, во-первых, тщательно сбалансированная смесь необходимых витаминов, во-вторых, высококачественные ненасыщенные жиры, которые являются идеальными поставщиками энергии, и, в-третьих, иммуностимуляторы, которые активно улучшают защитные функции организма в целом и усиливают естественное сопротивление прудовых рыб к болезням.

Витамины - это, прежде всего, увеличение продолжительности жизни рыб. Рыбы, как и люди, нуждаются в поступлении витаминов в организм, например, витамин группы В, биотин, стимулирует иммунную систему, способствует усвояемости питательных веществ. Главное условие оптимальной усвояемости витаминов – их сбалансированный состав. В формуле BioActive тщательно сбалансированная смесь необходимых витаминов.
Энергия – это ненасыщенные omega-З жирные кислоты. Поступление их в организм рыб обеспечивает здоровый метаболизм, рыба нуждается в ненасыщенных жирных кислотах. BioActive-формула включает оптимизированную пропорцию omega-З жирных кислот, что приносит наибольший эффект.
Иммуностимуляторы - это компоненты, которые способны усилить иммунную систему рыбы и предотвратить вспышки болезней, связанных с ослабленным питанием в условиях домашнего содержания. Beta-glucan, например, является естественным компонентом, который содержится в дрожжах, клетчатке и грибах и укрепляет иммунную систему в борьбе против бактериальных болезней.

Успех BioActive формулы – сбалансированность всех составляющих, их биологическое равновесие.

Рекомендации по кормлению для каждого времени года:
Зима: Зимовка! Не кормить!
Весна: - Koi Wheatgerm Sticks до 10⁰C - Koi Premium Mix - Koi Colour & Growth Sticks
Лето: - Koi Sticks - Koi Mini Sticks - Koi Premium Mix
Осень: - Koi Wheatgerm Sticks до 10⁰C - Koi Premium Mix
Зима: Зимовка! Не кормить!

Справка от Tetra:
Все корма фирмы Tetra производятся непосредственно на собственном заводе в Германии, с соблюдением всех стандартов качества и технологий Европейского Союза. Это накладывает на компанию огромную ответственность, но в то же время, позволяет с гордостью удерживать свой бренд первым на рынке аквариумистики.



Изменено 21.3.14 автор Tetra
2012-05-27 добавлено 27/05/2012 16:07:45#1631073

Посетитель




87 1
Раменское
1 г. назад
Поделитесь информацией, где и как они у вас зимуют?
2012-06-05 добавлено 05/06/2012 20:46:19#1634613

Создать новую темуБыстрый ответ