сообщение deps
Почему то, когда пишешь обобщенно, люди принимают на свой счет. Я не про Вас писал и ни про кого то конкретно, то общая тенденция прослеживаемая сейчас. Один ляпнул, другие подхватили.
сообщение deps
То что Вы доросли до такого уровня что можете прекрасно контроллировать аквас стоящий параллельно окну, это конечно круто(без шуток), но всем рекомендовать я бы не стал т.к. это не легко и надо обладать Вашим опытом.
Что бы обладать, надо его самому заиметь, а что бы заиметь, надо не только пробовать, но и добиться положительного результата.
Я кстати его ни ком не рекомендовал, я просто констатировал факт, что можно обустроить так, что и так будет можно. А под словом можно и нужно, бездна.
Т.е. сравните описание современное установки аквариумов и в связи с этими описаниями, советы на форумах, солнце это зло....и то что я дал.
Ну и как Вам сравнение? Я только об этом и пытался сказать и даже чуть описал, как это можно.
Кстати, последователей такого метода установки, сейчас, по сравнению скажем, когда я первый раз появился на форуме, уже прибавилось.
Тут тема есть Влада о земляном аквариуме, стоящем на окне. Там полный цикл развития всего показан с фотками. И как все пошло в рост и как водоросли появились, он даже стекла не трогал. Как они отступили, как аквариум зарос растениями и прочее. Это для Вас интересно?
А вот для многих это не интересно, даже его клевали по чем зря и главное не понятно за чем. В прямом эфире показаны процессы идущие...но....тапком в фейс.
Зато темы про УДО или фильтры...благоухают полной заинтересованностью и плодятся как тараканы. Пардон, ни кого не хотел обидеть.
Т.е. суть в том, что нет не правильных запусков, нет не правильных установок аквариума, нет......есть не умение создавать условия при данном раскладе. Но при таком подходе, его и не будет. Когда это поймут, тогда аквариумистика станет опять тем, кем и должна быть, а не пошаговой инструкцией по сборке пылесоса.