Новичок


8
Железнодорожный
5 года

Фарш для рядовых рыбок

Здравствуйте!

Почитала на форуме и решила заняться изготовлением фарша для рыбок. Вариантов, конечно, много, но интересует следующее:
1. Какие овощи категорически запрещены для фарша рыб?
2. Можно ли использовать стручковую фасоль, кукурузу и броколли (по мимо мясных составляющих. Просто есть замороженная "Мексиканская смесь".
3. Можно ли в фарш добавлять филе (и не филе) морской рыбы. Тоже замороженной
4. Можно ли добавлять в фарш мясо и ливер свинины, говядины, курицы?

Буду очень благодарна за ответы.
Если я похожую тему пропустила на форуме - дайте, пжл, ссылку.
2013-04-0505/04/2013 21:36:22
#1803332
Советник



14696 1546
Челябинск
3 час.

Trekfiksy
Свинина говядина не желательны.лучше грудка без кожицы курицы,кукуруза жестковата,а брокколи брюсельская цветная шпинат салат листья одуванчика крапивы,отварной кабачёк тыква вполне подойдут.Можно отварную свеклу морковь,распаренную манку.Филе рыб вообще замечательно только морских типа хек путассу пикша,можно морской коктейль.
2013-04-0505/04/2013 22:10:39
#1803356
Новичок


8
Железнодорожный
5 года

Vadim74

Спасибо!
Может глупый вопрос, НО можно ли помидоры? Перец?
2013-04-0605/04/2013 23:08:25
#1803377
Советник



14696 1546
Челябинск
3 час.

Trekfiksy
Помидоры то бишь паслёновые не надо,а перец лучше сладкий молотый болгарский сухой паприку добавлять не более 3% от веса фарша.
2013-04-0606/04/2013 10:41:37
#1803478

Top