Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 3) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 3) |
garik-33Ulit Да! Всё что у нас есть мы показали! Давайте подождём новых участников. |
|
#1645600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сразу говорю, не моя золотушка (я не держу и не буду), а одного из местных разводчиков. И фото его, мне очень понравилось не смотря на все мое скептическое к ним отношение. |
|
#1645683 |
Посетитель
|
|
иваныч 053Как обещал.Цена раукинов (самок) 1500 руб. Осталось 4 шт. американского типа и столько же обычных.Среди американцев один белый с красным хребтом и красными чешуйками. |
|
#1645750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulitвон оно как, даже в регионах за такую цену покупают! |
|
#1645872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaскорее жемчужина львиноголовая или орандоголовая ! но довольно симпатичная - прозрачные плавни с красным тельцем!в штатах вроде тоже есть фермы с золотухами? |
|
#1645880 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
garik-33 Я вообще в золотухах не разбираюсь, просто картинка выложеная понравилась Слышала про разводни, но как-то не интересовалась. |
|
#1645921 |
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 3) |
Ulit Спасибо! У нас на рынке цена такая же, но самак нет. Мне хочется красную самку (американца)! |
|
#1646381 |
Малёк
|
Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды (страница 3) |
#1646445 |
|
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 3) |
FishGold У Вас вполне достойный привоз! Вот только плохо что маленький выбор! Очень даже не плохое подростки. Хорошая и разнообразная кормёжка сделают своё дело, и будет Вам счастье. В каком объёме держите это стадо? |
|
#1646500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FishGoldоднако , телеки тоже все самцы !ну нормальная рыба, хвосты -плавники длинные, чуть еще подрастут будет вообще красавица !а оранды одна вроде точно девка , а вторая под вопросом. а так в общем да, хороши. |
|
#1646505 |
Малёк
|
"Золотые похвальбушки" (страница 3) |
Выбор да не очень богат, но пока имеем то , что есть.Живут в банке на 140 литров.Вполне себе довольные.Кормлю сушкой Hikari+шпинат, ряску сами жрут.Телеки по ходу , точно все самцы гоняют оранд только пыль стоит. Но оранд мне в ноябре подарили, так что сам не выбирал.Но то, они деффки -это 200 пудов. |
|
#1646551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
FishGoldтелеки по ходу самые озабоченные вопросом размножения !у меня заводилы тоже телескопы. |
|
#1646629 |
Посетитель
|
|
#1646798 |
Малёк
|
|
Красивый парниша.Дай ему рыбий бог - 100 лет жизни. |
|
#1647179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1647189 Нравится Марина В.
|
Малёк
|
|
#1647217 Нравится garik-33
|
Посетитель
|
|
garik-33 Решила выложить фото своих поросят. Одного, большого, зовут Прудель, а маленькая - Ласточка. А это разворот... Всегда хотят есть, почти выпригавают из банки. |
|
#1647220 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karryхорошие шапки выросли , зачет!а большой пацан получается? как с растениями перестали шкодничать? |
|
#1647229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FishGoldЗаманчивое предложение !это надо создавать новую тему , по одному фото с носа , так сказать самый удачный кадр.только вот разновидностей то породы много, и каждая по своему красива! ну с параметрами более понятно вроде.надо как говорится посовещаться . |
|
#1647234 |
Посетитель
|
|
garik-33 пацан большой, больше моей руки, не могу померять, вертится А растения он грызет, лимонник весь ободрал. Кашу есть не хочет, траву тоже. Вредина ужасная! |
|
#1647265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karryну это если с "детства" не приучен к такой еде то будет мордой ворочать. но если 3-4дня на голодовке подержать то будет и хлеб трескать ! а роголистник пробовали закидывать?вроде отвлекает их от порчи растений.или огурец на терке потереть? |
|
#1647304 |
Посетитель
|
|
garik-33Хорош молодняк! |
|
#1647344 |
Посетитель
|
|
karryПрелестные поросятки.В народе "танчо" зовутся.А привез их первым С.В. Образцов в 1981 году. |
|
#1647345 |
|
Постоянный посетитель
|
Китаёзы (страница 3) |
FishGold Для конкурса! Тогда фото из книги Н.Ф.Золотницкий год выпуска 1958г. Предпочтительные черты вуалехвоста. |
|
#1647381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053да уж , где таких сейчас найдешь?даже с прожектором !рыба сейчас уж другая пошла. есть в принципе общепринятые параметры для пород, от них наверно и надо плясать. |
|
#1647567 |