Гаммарус в фарш?


Завсегдатай




422 3
Москва
3 г. назад
Гаммарус в фарш?
Сегодня купил на птичке гаммаруса для фарша.Как лучше сделать заморозить живого или ошпарить кипятком и потом заморозить?
2012-04-08 добавлено 08/04/2012 20:05:35#1608458

Советник





13798 1137
Челябинск
5 час. назад
Виталек
Либо свежего либо мороженного добавить в фарш,ошпаренного не стоит он теряет свои свойства и из продукта превращается в полуфабрикат!
2012-04-08 добавлено 08/04/2012 20:58:54#1608493

Советник





13798 1137
Челябинск
5 час. назад
enjoy70
А ты прочитай внимательно вопрос Виталека и мой ответ на него?А то что тебе посоветовали не путай с этим вопросом ибо совсем разные вещи-одно дело ошпаривать дозу которую тут же скормишь и другое дело когда хотят ошпарить загодя...Корм гаммарус хранить СВЕЖЕмороженным а при кормлении ошпаривать скармливаемую порцию!!!Вот так лучше!
2015-03-25 добавлено 25/03/2015 16:44:16#2069915
Нравится skaner

Свой на Aqa.ru




677 130
Златоуст
47 мин. назад
Vadim74

Я не всегда ошпариваю перед кормлением. Едят всегда с удовольствием.
Надеюсь не принципиально важно ошпаривать его или есть нюансы?
2015-03-25 добавлено 25/03/2015 17:03:23#2069926

Советник





13798 1137
Челябинск
5 час. назад
Slava74
Ошпаренный мягче более силиконовый становится не столь грубый и рыбки с небольшим ротиком чаще его проглатывают целиком,опять же подстраховка дополнительная от паразитарки.
2015-03-25 добавлено 25/03/2015 17:26:50#2069946
Нравится Slava74, volinrok74

Создать новую темуБыстрый ответ