Посетитель


422 3
Москва
5 года

Гаммарус в фарш?

Сегодня купил на птичке гаммаруса для фарша.Как лучше сделать заморозить живого или ошпарить кипятком и потом заморозить?
2012-04-0808/04/2012 20:05:35
#1608458
Советник



15046 1716
Челябинск
4 час.

Виталек
Либо свежего либо мороженного добавить в фарш,ошпаренного не стоит он теряет свои свойства и из продукта превращается в полуфабрикат!
2012-04-0808/04/2012 20:58:54
#1608493
Советник



15046 1716
Челябинск
4 час.

enjoy70
А ты прочитай внимательно вопрос Виталека и мой ответ на него?А то что тебе посоветовали не путай с этим вопросом ибо совсем разные вещи-одно дело ошпаривать дозу которую тут же скормишь и другое дело когда хотят ошпарить загодя...Корм гаммарус хранить СВЕЖЕмороженным а при кормлении ошпаривать скармливаемую порцию!!!Вот так лучше!
2015-03-2525/03/2015 16:44:16
#2069915
Нравится skaner
Постоянный посетитель


677 132
Златоуст
1 года

Vadim74

Я не всегда ошпариваю перед кормлением. Едят всегда с удовольствием.
Надеюсь не принципиально важно ошпаривать его или есть нюансы?
2015-03-2525/03/2015 17:03:23
#2069926
Советник



15046 1716
Челябинск
4 час.

Slava74
Ошпаренный мягче более силиконовый становится не столь грубый и рыбки с небольшим ротиком чаще его проглатывают целиком,опять же подстраховка дополнительная от паразитарки.
2015-03-2525/03/2015 17:26:50
#2069946
Нравится Slava74, volinrok74

Top /