go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

44 8
Russian Federation Moscow
14 дн.

Гуппи эндлера санта мария

В аквариуме 30литров жили 4 самца гуппи эндлера санта мария и другие рыбки, запустила акву на 80 литров, параметры в норме, и куб и новый аквариум без крышки. Запустила рыбок и ушла по делам, прихожу а 3 из 4 гуппиков на полу... Раньше они не выпрыгивали... Один остался я так понимаю ему одному в акве 80 литров не очень весело, стала искать санта марию и нигде в мск найти не могу. Нашла других гуппи эндлера, если подсадить другие виды он в тусовку впишится? И нормальное ли то что выпрыгнули или им что то не понравилось?

2025-10-2626/10/2025 23:05:58
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

4357 3346
Москва
12 мин.

Налили из- под крана и сразу рыбов? Ничего удивительного, вода из крана под давлением, вот и начали выходить пузырьки воздуха, на теле, в жабрах, от раздражения начали искать пятый угол...
Санта Мария бывают в Рыбке Дома, Кантемировская и Новые Черёмушки, позвоните туда, телефон на их сайте есть. Но у них только самцы, самочек я не знаю где взять , вроде приходит азиатская селекция и только самцы.
Если хотите, чтобы плавала определенная порода, а не карусель весёленьких расцветочек- то строго- одна порода=одна банка, чирикнуть не успеете , будет непонятно кто.

2025-10-2727/10/2025 17:43:40

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь