|
Новичок
7
Сасово 15 года |
Гуппи плавает вертикально. Что это ? |
|
- Объём аквариума 60 |
|
|
21/12/2010 14:24:08
#1303852 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kshetra 1 такой объем не для скалярий 2 население не совсем совместимое 3 температура не подходящая для скалярий, да и гуппи лучше не держать при 22 гр. 4 уголь давно пора выкинуть 5 при таком население подменивать с сифонкой грунта надо каждую неделю 6 гуппи с барбусами вообще не держат.Они могут поколачивать их да и плавники покусывать.Также барбусов и со скалярими лучше не держать.Чтобы гуппи хорошо себя чувствовали нужно содержать их при нормальной температуре+кормить меньше сухими кормами, а больше замороженными.Ну и рыб подбирать для соседства подходящих. Кто-нибудь из рыб не мог ее поколотить?Растения есть в аквариуме? |
|
|
21/12/2010 22:20:18
#1304337 |
|
|
|
Новичок
7
Сасово 15 года |
|
|
Они уже давно так живут скалярии у меня почти год это долгожители моего аквариума. Барбус один он никого не трогает и вообще я замечаю они все как бы сами по себе никто никого не гоняет. очень мирные попались. А почему нужно уголь выкинуть? оставить только этот синтипон который внутри? Да растения есть 3 кустика названия незнаю. и еще одно плавает само по себе на поверхности. Ну а с гуппи что это примерно может быть? Я читала симптомы похожи на туберкулез. но кроме того что она плавает почти вертикально других признаков нет. И уже почти 1 месяц если бы болезнь какая наверно давно уже умерла бы я права?Вчера она легла на камешки и лижала я выключила свет и пошла тоже спать вот с утра включила им свет гляжу она плавает как ни в чем. |
|
|
22/12/2010 06:14:06
#1304577 |

Загружаю
форму....