На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 2) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Наталья Хрипкова только единиц из самых достойных постигает подобная участь. часто в одном месте поймаю а в другое выпущу. "не в лом" несколько километров пронести ведро что б потом то что так тяжело далось выплеснуть без сожаления снова в воду. |
|
#1673360 Нравится Aquadiva
|
|
Завсегдатай
|
|
#1673427 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ это Вы в этом году набрали? у нас в Ленобласти год плохой, вообще грибов нет |
|
#1673466 |
На премодерации
|
|
РВФ я один раз только набрал грибов и -то только попутно...изначально старый тракт пытались обшарить.(всего три монетки) а когда валом грибы шли всё как-то откладывал.люди багажниками белых возили. |
|
#1673486 |
Завсегдатай
|
|
#1673619 |
|
Посетитель
|
|
#1673635 Нравится Савва
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Если бы лет 10 назад обзавелся мет.искателем (мечта была) , то за грибами тоже не спешил бы. |
|
#1673643 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ у нас прошлый год был очень грибной был, даже в самых исхоженных лесах полные корзины набирали. а в этом году попробовали 1-ого сентября съездить в надежде на то, что все провожают детвору в школы-институты и лес будет пустой, так все равно почти ничего нет, даже сыроеги брать стали в Подмосковье, видимо, получше |
|
#1673650 |
|
Завсегдатай
|
|
#1673660 Нравится Савва
|
На премодерации
|
|
РВФ вчера краем леса возращался с копа, заглянул : переросшие дряблые опята, свинушки червивые и полно мухоморов. а потом дедок из лесу вышел, корзинка небольшая - там на дондышке. дожди пойдут и снова всё повылазит. в прошлом году приволок за раз опят больше 10 вёдер(10-12) и успокоился а в этом году всего 10 баночек засолил. Изменено 19.9.12 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1673667 |
Посетитель
|
|
Мои грибные трофеи: |
|
#1673701 Нравится Савва
|
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) А я тоже успокоился, вазьму фотик и маленькую корзинку - просто погулять. A в планах : ловить подъемником пескарей и горчаков в акву себе и друзьям. |
|
#1673738 |
На премодерации
|
|
РВФ горчаки интересная рыба. у нас раньше на карьерах и на одной плотине водились а сейчас не знаю уже. Изменено 19.9.12 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1673742 |
Завсегдатай
|
|
#1683198 |
|
На премодерации
|
|
РВФ знаете сколько людей с форума сейчас нервно сглотнули слюну?! и всем захотелось поближе к Мытищам? |
|
#1683258 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ только заметила фото Ваших великолепных опят! а по поводу рыбы, как в Подмосковье все разнообразно. у нас в Ленобласти чисто теоретически много чего живет, однако кроме плотвы, подлещиков и окушков нам никогда ничего не попадалось... правда, на стаю ершей этим летом нарвались, но всех выпустили, больно маленькие да колючие |
|
#1683547 |
Завсегдатай
|
|
kuskusik На фото сайра и карп , как не прискорбно сознавать - купил. А в Лен.области на Лосевских порогах ловится Сиг. Да и в плане рыбного разнообразия Ваши края многих опережают. |
|
#1683582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ я еще что-то про речную форель в районе Вуоксы слышала, но так и не поняли, где там она есть. да и снастей под нее нет. в Подмосковье зато есть дивные платные пруды как раз с карпами. |
|
#1683716 |
Посетитель
|
|
Подобно автору данной темы, я одинаково люблю и аквариумистику и спортивную рыбалку. Хотя особого противоречия в этом не вижу, а даже наоборот. Например, бывая летом на рыбалке, я запасаюсь грунтом и кормом. (N.B. Люблю собирать камни!) Если же противопоставлять увлечение техникой увлечению природе, то у меня еще и выраженная склонность к компьютерной технике присутствует (включая цифровое фото). |
|
#1683754 |
На премодерации
|
|
Вот как раз на рыбалке начинаешь понимать что дома в аквариуме и в диком водоёме совсем разная жизнь. как мы не пытаемся приблизить первое ко второму...никак не получается. толи чего-то не додаём что б всё было хорошо, то ли лишка себе позволяем вмешиваясь в процессы. |
|
#1683820 |
|
Посетитель
|
|
Наталья Хрипкова Муж тоже рыбу ловит...и я присутствую на рыбалке.Правда, чистить и потрошить ее не берусь, иначе потом есть не смогу.Живая она, жаль все же. |
|
#1683843 |
Посетитель
|
|
РВФ Мы вот тоже с мужем этим грешным делом занимаемся. А своих аквариумных жалеем. |
|
#1683844 |
Завсегдатай
|
|
#1746784 |
|
На премодерации
|
|
РВФ Вау! Ух ты!!! вот это да.... по идее вещице лет 400-500??? делалась явно совсем по кустарногму где-то на окраине деревни пьяным кузнецом при помощи кувалды....грубо но , за-то своеобразно. поздравляю. даже сильно завидую. полследняя моя находка была : 5 советских пятаков и трёхкопеечная - итого 28 копеек - Изменено 23.12.12 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1746792 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Надо бы как то определиться по срокам. Но проблема в том что вещица найдена при копке огорода моим тестем и место пока не известно. |
|
#1746800 |