На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 34) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedinмужиков не лепят вероятно из-за санкций - дефицит морковок А про фантастов - как ты узнал про эту мою маленькую слабость? с детства читаю все что не приколочено , но фантастика идет вне очереди |
|
#2136404 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Просто Женя ещё не слышал что из за дефицита морковок и импортазамещения приходится лепить с кабачками-цукини. И крупнее и в этом году в России хороший урожай! |
|
#2136406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это я от большого ума. Я когда скачиваю литеретуру, то бот мне считывает все закладки и сообщает кто чем интересуется. А нечего нынче читать. Одно и тоже начало: идёт мужик. А дальше либо кирпич на голову, либо по пьяни въехал в дерево. Как итог - попадание в иной мир и он самый умный. Далее либо перечень оружия, либо разные способы обогащения в иных мирах. Один автор ходит в тир и пишет сказки об оружии. Мои офицеры ржут над этим до у...а. Другой менеджер, и пишет о махинациях, спекуляции, откатах. Однажды клюнул на кучу положительных откликов и "зачитался" романом о чистой мужской любви. Бррр.. На просторах великоко космоса. Радует только лишь Ливадный. Если не сильно вдаваться в излишний милитаризм. |
|
#2136408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ох мужики, воли нам не хватает. Цивилизация губит таланты и души. |
|
#2136414 |
Завсегдатай
|
|
#2136415 |
|
На премодерации
|
|
Hedin Когда-то нравился Никитин серия "трое из леса" - идея книг : русские идут! НЕ ДОСЛОВНО НО ПО СУЩЕСТВУ : "...есть у них слово-заклинание "Авось". Наши мудрецы попытались классифицировать это : это моментальная способность, основана на интуитивном умении находить одно из миллионов нужных правильных решений и их вариаций. Сказав Авось - всё у русских получается. Но есть у них слово клич " ХУ..С..ИМ" - с ним они прут как стадо буйвалов. Махнут рукой - типа хусим и прут вперёд и их не остановить!!! " ( Книга 3я?. Трое в пустыне) |
|
#2136416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я дочитал наверно до 5й и устал. Потом ещё одну про Олега. Он, гад, стал аки Гитлер и уничтожал всю магию. Ибо нефиг на халяву жрать! |
|
#2136418 |
На премодерации
|
|
Hedin Дочитал до Человека с Топором. В общем всю. |
|
#2136420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Зато я прочёл всего Ливадного. Пусть и незаконным путём. |
|
#2136425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин надо будет тоже чего-то нового скачать, а то телефон и полки забиты классиками типо Хайнлайна, Андерсона, Брэдбери, Стругацкими , а новинки только серию метро33 прочел с удовольствием , остальное после 20й страны удалял - ну такая ахинея... А на старичках уж дырки намечаються... может посоветуете что? Фантастика/фэнтези - не важно читаю все что красиво написано, а главное чтоб захватывало |
|
#2136429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, про Ливадного уже писал. Ещё есть несколько для тебя необычная серия Миры EVE онлайн. Тут букет авторов. Смысл - с Земли работорговцы вывзят живой товар. Там они разными путями освобождаются, им вживляют нейрокомпутеры. За полгода наши изучают базы всех наук, пилотирования, боя и тд. Далее кто про что. Кто ищет Землю, кто создаёт свою империю, кто живёт в приключениях. Некоторые вещи очень интересны. |
|
#2136434 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinВ тоже время, серьёзного ничего нет и не предвидится. Кроме Ливадного фантазии у наших писак нет ни у кого. Ну про что может писать ассенизатор? Он и букварь в своё время скурил. Чтоб иметь некоторое представление о современной фантастике, зайди на самиздат. Но христом богом заклинаю - не читай женщин! |
|
#2136439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedinну Жень не так категорично - Урсула ле Гуин очень даже ничего некоторые вещи пишет , правда кроме неё толковых женщин мне и не попадалось |
|
#2136441 |
На премодерации
|
|
За-то прочитал на одном дыхании пусть и маленькую но до боли такую ...такую...росийскую и остальных истории у Джорджа Оруэлла " Скотный Двор" |
|
#2136443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978У Урсулы слишком много философии. И мало фантастики. Мне сейчас вообще разонравились иностранцы. Слишком скучно всё у них и обывательски. Наши всё же пошустрей сюжет разворачивают. Но туго с фантазией. Из фетези, классика это Желязны Хроники Амбера 10 томов. Класс! А Ливадный пишет о слиянии искуственного интеллекта и человеческого. О взаимоотношениях разумных рас. Бесконечных войнах, множественности миров. Попробуй почитать Воин с Ганио. |
|
#2136445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinЖелязный вообще вне конкуренции , но ИМХО после третьей тома он немного перемудрил - сумбурность появилась , Левадного спасибо скачаю, ну и по озвученному жанру пробегусь спасибо кстати изначально пытался зарегистрироваться на форуме под ником - Дворкин я практически на всех сайтах регистрировался под ним только тут и на акварии под этим , тут был Дворкин занят, а на акварии чтобы путаницы не было - меня туда ребята нашего форума и приглашали мне как-то этот персонаж "Дворкин" гораздо более интересен чем любимый массами "Корвин" Изменено 11.10.15 автор Юрий1978 |
|
#2136447 |
На премодерации
|
|
Hedin если скажешь что читаешь Маринину или какую прости Господи Донцову - предам анафеме! |
|
#2136448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)факел подать? |
|
#2136450 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Это болезнь работников на количество. Это как Терминатор : Терминатор - класс! Терминатор2 - жесть! но не класс...((( Терминатор3 муть! тьфу. только телка ничего-так. хоть и железная. Терминаторы N-надцатый клон очередной мути. Арнольду позор и не респект... |
|
#2136451 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
сообщение Юрий1978 До того не дойдёт. Приедет по программе реабилитации в гости - и коньяком смоет все проступки и огрехи. А потом пойдём пьяные по болотам улиток ловить и мох дёргать. |
|
#2136453 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати неплохая книженция, но долго затягивает - не с первых страниц - серия тропа, тетралогия Юрий брайдер и Николай Чадович - вроде не переврал имена , клинки максаров |
|
#2136455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)главное чтобы плавно на грибочки не перешли а то как Женя настоечки писал готовит - грибочки я бы ему не доверил |
|
#2136456 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Тогда я как персонаж Майкла Муркока - "человек тысячи имен". одно лицо , один человек но разные имена. У него в помошниках много разных людей в разных мирах , но их зовут примерно одним именем. На разных сайтах, в разных почтах и т.д - всё разное. Сам уже путаюсь. Кто я?! Изменено 11.10.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2136457 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Только сегодня приволок 10 литров неплохого спирта. Подписал "спирт жратьевой"( даже не питьевой а хлеще!) и убрал в подвал. |
|
#2136458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)у Муркока только о Хокмуне читал - не помню название самой книги, читабельно, но не сказал бы что зацепило |
|
#2136459 |