На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 50) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ Возьмём Подмосковье. Канадский бобёр, которого сюда заселили в 70 - 80 хм годах расплодился и стал самым настоящим бедствием. Уже достаточно большое количество малых рек попросту им уничтожены. Просто превращены в болота. Лисы так же имеются в большом количестве. С ними связаны достаточно частые случаи заболевания бешенством в последние годы. |
|
#2166315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2166317 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Ох, ребятки! У нас когда филиал университета в одном городе закрывали, столько книг старых выбрасывали!!! В том числе и такого плана. И Сабанеева, и ... Я раздавала всем, кому могла. Даже по почте отсылала. Вот так сейчас ценится литература |
|
#2166320 Нравится vladi-og
|
На премодерации
|
|
oneonka современные книги уже никогда не станут цениться... |
|
#2166323 Нравится Викторович13, apm
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Так сейчас не ценятся любые книги. Был выброшен на помойку даже 200-томный сборник "Библиотека всемирной литературы". И многое подобное. Зато корявые потуги высшего руководства университета стоят на почетном месте. А как же? Изменено 26.12.15 автор oneonka Изменено 26.12.15 автор oneonka |
|
#2166329 |
|
Завсегдатай
|
|
#2166330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение oneonka Где?! |
|
#2166340 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Даже если и напишу где, то книг там уже нет. Было это год назад. |
|
#2166342 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oneonka [censored]! ( |
|
#2166347 Нравится oneonka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх..Мои в Москву уехали, наврено к Рождеству приаедут, а мне надо работать. |
|
#2166350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня вышел на работу, на улице морозик хороший, водителей в гараже битом.Пошли разговоры кто как , с кем , и до какого встретил Новый год.Мой напарник рассказывает, час ночи и жена пошла спать, сын ушёл с молодёжью гулять .Сижу на кухне, звонит Серёга, ты что делаешь, сижу на кухне с бутылкой, выпить не с кем.А ты что делаешь?да то же на кухне один с бутылкой, скучно, то же выпить не с кем. Ну Серёга и говорит Кольке, а давай по телефону выпивать, как будто мы с тобой рядом сидим, ведь это ж не в одиночку, и поговорим заодно.И пошло у них, налил, да , и так до пол четвертого, по второй беленькой в ход на брата пошло.Потом вышли жёны отобрали телефоны, а их спать. Как у Задорнова, такой народ не победить. |
|
#2168529 |
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 А ведь я так каждый новый год с друзьями встречаю, раза по 1-2 по трубкам чокнемся, поговорим и опять за домашний стол к жонам, детям, внукам. |
|
#2168569 Нравится Flora, Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
#2169304 |
Завсегдатай
|
|
А мы с женой и с детьми, сегодня пельмени затеяли лепить.Благо на улице мороз, будет куда протвени с полуфабрикатами вынести. А чем ещё можно заняться в новогодне-праздничное-без делие? Приезжайте в гости! Программа на сегодня, обед- пельмени, вечером баня, ну а потом как пойдёт!!! |
|
#2169321 |
|
На премодерации
|
|
Алекс 33 Мы с женой и дочерью бывало- лепим лепим...а потом БАЦ! И с дочерью в рекордно короткое время всё съедаем... |
|
#2169554 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) В самую точку.У нас примерно то же самое сегодня получилось.Они(жена и дети) два часа мучились лепили, а потом БАЦ гости, и всё.Два пакетика только удалось *сохранить*.Но зато потом Баня, и Я на этих гостях оторвался веником.Зима+мороз-20+веник хороший+сугроб ВЕЩ!!! |
|
#2169558 |
На премодерации
|
|
Алекс 33 сугробы делали- специально с крыш веником сметали в кучку? снега почти нет. |
|
#2169559 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Алекс 33 Не трави душу. По нормальной бане страсть как соскучился. |
|
#2169560 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Примерно всё так и было.Большой зимней лопатой, со всего почти участка(в частном доме живу)*соскабливал*.Ну конечно до прыжков дело не дошло, а лечь и целиком закопаться снега хватило. |
|
#2169564 Нравится apm, Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
apm А Я с самого утра об этом написал.Приглашение было. Вы проигнорировали. |
|
#2169566 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Я детей по ёлкам выгуливал. |
|
#2169568 |
Завсегдатай
|
|
apm Собирайтесь ко мне летом.Я живу в лесу практически.Ваш Субару испытаем на наших горках.и лесных дорогах.Озёр во круг меня тьма разных.И дети погуляют.Это официальное приглашение. |
|
#2169572 Нравится Викторович13, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Не вопрос))) А Субаря в этом году на песчаных горках в Спас-Купалище испытывали не однократно))) |
|
#2169574 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
apm Сейчас фотки загрузятся гланьте *наше сафари* |
|
#2169579 Нравится apm
|
Завсегдатай