Свой на Aqa.ru
|
и все таки малави ... :) (страница 45) |
Всем доброго дня суток БЫл цихлидник 450 литров .. продан по семейным обстоятельствам .. оставлен травник 240 ... прошло чуть больше года .. Неделю назад были пристроены все рыбы из травника, грунт убран, аквариум и фильтр вымыт. Семейное совещание: муж, 9-ти месячный сын и я .. Продавать аквариум или .. победило ИЛИ .. Травнику категоричное НЕТ, америка .. тоже нет, хотя муж и мечтал раньше о паре каких нибудь акар или что то в этом роде .. Но хочется песочек, немного камней .. и темпераментных малавийцев Но решили, что не хотим толпу, а лучше все таки видовой. |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70Спасибо .. понесла в холодильник |
|
#1946283 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Решила я сегодня сделать омлет рыбсам с утрица .. лучше б я что другое решила сделать ... млин ... в общем первый блин даже не комом .. а фонтаном по всей кухне .. все отмерила, намолола, закинула в чашу, венчик .. опускаю, включаю - в эту секунду заходит малой и отвлекает на себя мое внимание ... а венчик начинает вращаться ... дальше картина маслом .. точнее яйцами ... чашу от вращения венчика вырывает из рук и она летит ... малой в шоке ... и в яйцах .. я такая же ... кухня тоже .... |
|
#1947703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikВитамины теряют а Астаксантин нет он термостабилен! |
|
#1947707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74понятно, спасибо .. значит витамины можно было не класть ... а на будущее буду класть после микроволновки - с агар агаром уже ... |
|
#1947708 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Длительная термообработка ( на печке) вот это пагубно, мгновенный нагрев СВЧ не губителен. Синева и желтизна от пентавивита у меня прет- значит работает. Как кормила уже? Как едят, не пылит? |
|
#1947711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ассаеще нет ... аквас чищу - точнее уже воду набираю, чуть позже попробую )) |
|
#1947719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
первое кормление .. мрак ... потерла на терке - итог куча пыли, похлеще циклопа .. куски покрупнее съели конечно , пыль по акве сейчас носится ... |
|
#1947797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikПыль из за не правильности подбора ингридиентов!Не надо агарагары для омлета!Я сегодня тоже очередной киллограмм приготовил с красным карофилом и получилось отлично-ничего не пылит и сильно не мутит.А рыбы от страсти к нему с ума сходят!)))Но я на чеку, гексы нам с обжорствами не нужны, а то Ялорифы так и норовят гексануть)))))) |
|
#1947807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74агар мне Андрей (Асса) посоветовал добавить, как раз чтоб не пылило )) А в чем не правильность подбора ? что не так ? |
|
#1947861 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik И после этого у тебя осталось еще желание готовить его дальше? Представила картину маслом, столько подготовки и такой результат.Деть в себя то пришел от маминого вида "вся в яйцах"? |
|
#1947951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushkaну я ж настырная )) Желание увидеть какой будет рыба с астаксатином - сильнее Малой в не понятках был что на него упало и ему это явно не понравилось - пришлось устроить быстрый семейный стриптиз, а потом с час чистила все и стирала и отгоняла желающего помочь еще параллельно |
|
#1947964 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikВообще в омлете связующим ингридиентом являются сами яйца!И зелень я туда закидывал в виде порошка как и специи.Никаких морских коктейлей-ими раздельно корми.И соответственно такой омлет тяжело натирать или пропускать мелкими фракциями.Мой омлет натирается и пропускается легко в ввиду однородности его состава-там нет ни комочков и ничего другого. |
|
#1947969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74понятно .. подвел под монастырь Андрей или у меня руки кривые просто А зелень ты какую порошками добавляешь ? Я кроме петрушки и укропа что то ничего не представляю больше )) Ну понятно базилик и прочая экзотика еще )) |
|
#1948001 |
Малёк
37
Нижний Новгород 9 года |
|
сообщение Seytan4ik зато какое веселое утро |
|
#1948025 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikМожно петрушку крапиву и лепестки календулы с аптеки и предварительно в кофемолке в пыль размолоть. |
|
#1948040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74ну что ж .. будет дубль 2 .. этот придется выкинуть пропорции ен подскажешь ? или пни в нужном направлении где искать ... у меня фарш только сохранен |
|
#1948048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1948080 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74спасибо, сделаю по новой .... еще сразу вопрос - твоим вариантом омлета - как часто кормить ? С учетом что астаксантин там будет ... И спирулину с пентовитом может можно добавлять ? Или не стоит ? |
|
#1948215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу если в пыль измельчишь то добавь!Кормить не мбуну можно хоть каждый день! |
|
#1948220 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74пошла кашеварить .. на этот раз бы не помыть кухню яйцами значит заморозкой (морским коктейлем) отдельно буду лучше пару раз в неделю кормить ... |
|
#1948222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74совсем забыла - а астаксантина тоже 3 гр ?? |
|
#1948225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikИ стакан держи хорошо когда венчиком мешаешь)))))У меня тоже было разок обляпал всё карофильным составом))))Супруга ругалась сильно))) |
|
#1948226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74мне в этом проще, только саму себя поругать могу )))))) Вадим, на 1 кг фарша ты говорил примерно 3 гр астаксантина, а на 4 яйца сколько его сыпать ? |
|
#1948236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikМожешь тоже 3гр потому как термообработка чуть умеривает его действие и он не будет для печени рыб опасен!Это уже проверено даже большими дозами.так что 3-4гр можешь запросто. |
|
#1948237 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74посмотрела видео и поняла что омлет откладывается .. молока опять нетути )) ну и что нибудь с зелени надо купить, хоть петрушку что ли И главное крупное сито |
|
#1948351 |