go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

49
Russian Federation Moscow
21 года

Их ловят....

...на спининг и в пищу сам по дискавери смотрел чуть не расстроился, но наживку хватают прикольно-очень сильная рыбёха.

2003-03-1414/03/2003 17:25:56
#26027
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

а мы не хуже!

я тоже читал что они вкусные, вот и растут они быстро...
...и не надо мне хвостом махать...а то к пиву засушу...
Смайлик :DСмайлик :DСмайлик :D

2003-03-1414/03/2003 21:23:15
#26055
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

2394 36
Russian Federation Odintsovo
8 года

Ни фига они не вкусные! Сам ловил и сам потреблял на просторах Флоридщины. Сухие и костлявые. Окунь - окунь и есть Смайлик :(

2003-03-1414/03/2003 21:26:35
#26056
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

Сухие и костлявые

так самое то к пиву, вот станут старыми и толстыми-засолю!Смайлик :D

2003-03-1414/03/2003 21:32:53
#26059
Посетитель, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

383 8
Russian Federation Novorossiysk
55 года

готовить не умеешь!

Вкуснее окуня - только судак, что, в общем, тот же самый окунь, только покрупнее! Самая вкусная рыба - без костей, нежирная, мясо мягкое... В Европе - бешеных денег стОит, швейцары за окунем аж на Балтику приезжают, а лещом и прочей дрянью (действительно, костлявой и безвкусной) там никто не интересуется. Как, впрочем, и мясом осетровых - оно грубое, жирное, жесткое, и нежные европейцы его не очень жалуют. Тиляпия - тоже очень вкусная рыба, к тому же еще и мясистая сверх меры. Так что на окуней во всех их проявлениях просьба не наезжать Смайлик :cool:Смайлик :cool:Смайлик ;)!

2003-03-1414/03/2003 21:36:30
#26060
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

49
Russian Federation Moscow
21 года

Самая


оверквотинг



Самая вкусная рыба чёрная икра, ну на худой конец красная с пивом!!!!!

С уважением Kostya.
Смайлик :P

[Ред: 15-3-2003 написал Volcan0]
2003-03-1414/03/2003 21:42:02
#26063
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

2394 36
Russian Federation Odintsovo
8 года

Originally posted by marabu
готовить не умеешь!

Фиг с вами, оффтопничать - так оффтопничать! Смайлик :D Колись - как окуня готовить?
2003-03-1414/03/2003 22:21:14
#26085
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

49
Russian Federation Moscow
21 года

И мне.....

...оччень интересно.

2003-03-1414/03/2003 22:25:54
#26086
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

так-так!!!!

завтра вот за судачком пойду, к пиву ессно, но у нас предпочитают слегка суховатого, хорошо просушенного, мясо не жевать, извините, а сосать (хотя на прошлой неделе был экстрим- пилили метрового судака ножевкой по металлу, а кому сейчас легко??Смайлик :D)
кстати цена судачка 0.5 м, рублев 200 у нас...а у вас?Смайлик :o

2003-03-1414/03/2003 22:36:23
#26089
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

530 11
Russian Federation Moscow
1 час.

Что-то вы по-моему не на том сайте......

обсуждаете способы приготовления любимых окунейастриков.Смайлик :DСмайлик :D

2003-03-1515/03/2003 14:28:42
#26140
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

полезное-приятное!!!

одно-другому только помогает!!!Смайлик :DСмайлик :DСмайлик :D

2003-03-1515/03/2003 15:11:45
#26141
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

2394 36
Russian Federation Odintsovo
8 года

Originally posted by НОТА
Что-то вы по-моему не на том сайте......

А вот самовольным модерированием заниматься не надо! Смайлик :mad: Пункт 6.8 Правил. Если Волхв сочтёт тему неприемлемой - прикроет.

[Ред: 15-3-2003 написал GeneZ]

[Ред: 15-3-2003 написал GeneZ]
2003-03-1515/03/2003 15:34:56
#26145
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

Вам что, килобайта жалко????!!!!
у меня друг в Питере на шее носит мумию любимой рыбки, так его прям сразу в расход???Смайлик :DСмайлик :mad:

2003-03-1515/03/2003 15:41:55
#26148
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

284 1
Russian Federation
20 года

Кормовая рыба-астронатус.

Вот теперь на владельцев астронатусов будут косо смотреть.
Особенно если те пивко попить любят.
Смайлик :DСмайлик :DСмайлик :D
Лично у меня астрики могли бы вызвать гастрономический и охотничий интерес , ну только на полнейшее безрыбье.
Кстати (для тех кто не мыслит аквария без рыбалки)есть еще гурами промысловые и теляпии тоже съедобны.Смайлик :)

2003-03-1515/03/2003 16:01:23
#26150
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

скалярий тоже кушают, не будем показывать кто-где...Смайлик :D

2003-03-1515/03/2003 16:08:31
#26151
Председатель колхоза
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

7380 3505
Дмитров
4 час.

Originally posted by SERJ_SL
Вам что, килобайта жалко????!!!!


Представьте себа - ДА Смайлик :)
У нас на форуме >24000 постов, что равносильно 25 мегабайтам (если сообщения по 1 кб.) текста. Я не считаю фотографий, длинных постов и оверквотинга (за который скоро банить буду Смайлик :)

Почему экономим место ? Все просто. Пришел человек, дал поиск и понеслась... Смайлик :) Это как пример. А потом, правила господа.


------------------------------------------------------------------------------
Не стоит принимать это близко к седрцу...
Но стоит воспринимать это серьезно.
2003-03-1515/03/2003 21:42:10
#26174
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

2394 36
Russian Federation Odintsovo
8 года

По- хорошему, действительно, надо бы этот тред в "невтемный" форум перекинуть... Волхв, ау!

2003-03-1515/03/2003 22:47:23
#26190
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

530 11
Russian Federation Moscow
1 час.

Ну вот!А меня ругали.

Смайлик :PСмайлик :PСмайлик :P

2003-03-1616/03/2003 18:36:43
#26261
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

21

20 года

Все верно , надо бы это перекинуть в " Не в Тему! "
А от себя добавлю, что кои тоже ведь карпы, но вот кушать их как-то жалко, да и другой еды пока хватает Смайлик :)

Удачи и приятного аппетита,
http://agents.siteci...

2003-03-1818/03/2003 17:19:55
#26670
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

269
Russian Federation Murmansk
20 года

Originally posted by kostya
...на спининг и в пищу сам по дискавери смотрел чуть не расстроился, но наживку хватают прикольно-очень сильная рыбёха.

А кого их-то?
2003-03-2424/03/2003 17:30:43
#27796
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

403 3
Russian Federation
20 года

Астронотусов

однако!Смайлик :D

2003-03-2424/03/2003 19:45:23
#27821
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

116

15 года

Шаланды полные "фронтозок"...

Да что там астриков!.. Вот, не побоюсь этого слова, негры в Африке фронтоз жрутСмайлик :) Причем, что естественно, дикарей!Смайлик :) которых Mal-Ta-Vi продает по 250 баксов за штуку и выше...

2003-03-3131/03/2003 17:32:53
#28865
Посетитель, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

383 8
Russian Federation Novorossiysk
55 года

Originally posted by GeneZ

Originally posted by marabu
готовить не умеешь!

Фиг с вами, оффтопничать - так оффтопничать! Смайлик :D Колись - как окуня готовить?



Меняюсь на рецепт салата из анубиасов Смайлик :DСмайлик :DСмайлик :DСмайлик :D
А если серьезно - проще некуда. Аккуратно срезаешь филе с боков и спины. Шкуру по идее можно не снимать вообще, но это для совсем уж крутых, я все же снимаю. Если не снимаешь - на ней и жаришь, не переворачивая. Если снимаешь - стандартно, с мукой, солью, можно лимоном или чесноком (хотя, на мой взгляд, чеснок лучше для сазана - у окуня слишком мясо нежное). Пережаривать нельзя - мясо очень нежное, легко пересушить. Костей никаких нет и быть не может - все срезал. Если окунь крупный, легче снимать филе, зато если мелкий - мясо просто-таки тает во рту. То же - судак, но у него мясо покрепче, можно даже и уксуса чуть-чуть-чуть добавить (я не люблю, а вот знакомый немец очень любит). То же - с тиляпией. Кстати, из отходов производства филе получается отличная третья смена для тройной ухи...
А вялить окуневых - изврат. У них мясо нежирное, а смысл вяления - именно в перераспределении жира в рыбе, когда он пропитывает мышцы. И не просолить толком, и не провялить - получается рыба полувяленая, полусушеная, есть, конечно, можно, но даже с какой-нибудь поганой речной плотвой - никакого сравнения. А уж с сомом... или чехонью... или рыбцом...
2003-03-3131/03/2003 20:02:33
#28880



Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top