go to bottom
Завсегдатай, Советник
Советник аквафорума

1035 3
Russian Federation Moscow
8 года

Ихтиопатолог

Данного специалиста мне порекомендовал знакомый. Раньше он работал в одном из немногих в СССР мест в котором работали профессионалы в ихтеопатологии - РОСРЫБХОЗе. Специалист замечательный, приезжает с оборудованием для диагностики. Ведь при лечении самое важное - правильная диагностика. Дает полную инструкцию как лечить рекомендует что из лекарств для этого приобретать или дает препарат собственного производства (по опыту лучше, тем более, как правило, получается препарат с учетом ваших условий) У меня, например в аквариумах живые растения поэтому далеко не все эффективные промышленные препараты приминимы, а большинство препаратов "безвредных для растений" безвредны и для возбудителя инфекции.
По поводу расценок и прочего рекомендую обсуждать с ним самим. Поскольку я от него "добро" получил, то публикую телефон: Андрей Львович тел 493-30-85.
Могу добавить только одно - ни у меня ни у моих знакомых, которые так же пользуются его услугами претензий пока не было. Что называется результат на лицо есть проблема, приезжает человек и при соблюдении его инструкций проблема полностью исчезает. Я очень доволен.

2006-05-1414/05/2006 15:44:28

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь