go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

601 11
Russian Federation
10 года

Жилище

Тут в Новостях видел сюжет как продали жилой дом вместе с жильцами в частные руки ( крепостное право возродилось) и теперь все жильцы вынужденны платить квартплату установленную частником- 20 тыс. р в месяц! Аж сердце разболелось! Блин! Это чего это такое? Чувствую это не последний проданый дом, так скоро модно станет.
У нас началось дома тоже черт знает что. Дом элитный, с подьездами выложенными мрамором, евро, в экологически чистом районе..Таких домов штук 20 стоит, образуя микрорайон. Такой лакомый кусок для проходимцев. Принадлежали мы Минобороны, были на его балансе и вот 2 месяца назад от нас отказались. Ну, типа ваш дом стал больше 50% частным, квартиры все приватизировали, вот и живите дальше сами. Мусор больше не убирают и тгд.. В домуправлении больше платежи не принимают, два месяца платили на почте, а вчера и там платежи перестали принимать. Приходят в почтовый ящик платежки, от какой организации? Покрыто мраком. Соседи начали платить через банкоматы. В доме ходит инциативная группа организовывает жилищное товарищество, но его еще нету.. Так и думую, купит какой нибудь проходимец дом и будешь рабом афериста. Ведь не даром все это с отказами в нашем районе затеяно, кто-то бабки заработать хочет... Вобщем блин жить все лучше и интересней становится..
Вот и думую, в многоквартирных домах жить проблемы одни, недаром во всем мире люди предпочитают жить в собственных домах, на собственной земле, а у нас все через ж..пу. Простите. Тут приятель сказал, что это ерунда, у его тещи целая деревня продана, дома частные а вот земля принадлежит дельцу (частной организации) и он со всей деревни мзду собирает) Я не знаю правда это или нет.
Я не дед старый, но за свою квартиру боюсь до ужаса...

Изменено 16.12.06 автор Demiurg

2006-12-1616/12/2006 12:40:07
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

411 1
Russian Federation Moscow
9 года

В наше время за деньги что угодно купить можно...Смайлик :mad:Смайлик :protest:

2006-12-1616/12/2006 12:57:10
Постоянный посетитель

601 11
Russian Federation
10 года

Была тут тема уже про армию, вот что надо военнослужащему, чтоб прикрыт был со всех сторон и все помыслы были о службе. Так фиг ведь, какая служба? Лишь бы без штанов не остатся..Приватизировать хату полгода надо было, когда ее приватизировать? В выходные? Естественно на неделе, в служебное время, какая служба к черту! Попробуй все очереди отсиди и все кабинеты обойди.
Про контрактную армию тут тема была.. Может я чего не понимаю в этой жизни, приехал на той неделе в Кантемировку, перешла она на контракт. Пришел батальон, построился. Спрашиваю ну и как вам служится? Отвечают, живем в казарме, в 2 яруса, иногда увольнения.
Как жилье обещают. Нет, не обещают, даже разговора такого нет. Зарплата какая? Девять тысяч рублей. В Москве! Гм..
Смысл какой в такой службе? Я не понимаю, хоть убей!
Жить в казарме, без дома, увольнений нет, с девушками не познакомишся, семью не создашь, за 9 тыс. рублей! Может я конечно, что -то недопонял, чего то не знаю, но 25 лет до пенсии контрактником в казарме жить я бы не стал! Что им защищать то? Казарму что ли? Я понимаю свой дом, семью а тут чего? Подьем в 6 утра каждый день, война что ли, подьем такой, нафиг он нужен! В мирное время. Лишь бы Армию замордовать! В Китае солдатам тихий час делают, лишь бы люди крепкие и здоровые были, у нас как в тюрьме.. Все понесло меня.. маразм не победить никогда..

2006-12-1616/12/2006 13:28:49
Посетитель

66
20 года

сообщение Brown Bull
В наше время за деньги что угодно купить можно...Смайлик :mad:Смайлик :protest:

Даже милицию!Взятка-это что-то невыносимое!
2007-01-0606/01/2007 21:30:07
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2142 7
Russian Federation
14 года

Я давно понял, что я живу (с начала в СССР, потом в РФ), при этом отношение к людям не меняется....
"Бабло победит"??????????

2007-01-0606/01/2007 21:39:49
Постоянный посетитель

597 3
Russian Federation
20 года

Возьмите калькулятор и посчитайте, например, сколько м.кв. можно приобрести по программе "15+15" (по Москве 1 кв.м.= 3..4 т.у.е., средняя квартира = 100 кв.м.). Ответ: около 3,5 ...3,7 тыс. квартир, делим это на четыре региона (М., М.О., СпБ., Л.О.) = примерно, по 1 тысяче; грустная арифметика.
А столько помпы по ящику, противно это всё...

2007-01-0707/01/2007 03:05:31
Посетитель

411 1
9 года

сообщение MZ
Взятка-это что-то невыносимое!

На дорогах некоторым помогает...
Хотя я никогда взятки не давал.Да и правила дорожного движения тоже в последнее время не нарушаю...Смайлик :D
2007-01-0808/01/2007 21:36:15
Постоянный посетитель

597 3
Russian Federation
20 года

Не, не сравнивайте взятки по жилью с мелкими радостями Гайцев.

2007-01-0808/01/2007 22:22:33
Посетитель

295
11 года

У меня была схожея ситуация с землей на участке в 1992г. пытались в тихоря под шумок бандюге продать, но мне повезло он вовремя сел, а моя семья приватизировала и дом и жилье, правда деньги чиновнику отвалить пришлось все равно. А вот то что мы от милиции отбивались два раза не пуская в дом и спуская собаку было, видно их бандит подкупил, что б они нас высилить попытались, но мы дом отстояли. В РФ надо надеятся только на себя и на друзей, на государство надеятся нечего.

2007-01-1112/01/2007 00:10:18

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь