go to bottom

Жёлтые цихлиды

Добрый день, уважаемы форумчане. Хочу продать всех своих цихлид, возможно и одного сома если возьмёте. К сожалению рыбами занимался брат, а у него произошёл инсульт. Поэтому продаю всё, так как сама из-за проблем со здоровьем не могу тянуть огромный 500л аквариум. Продаю ВСЕХ РЫБ РАЗОМ, их примерно 20+ штук, посчитать точно возможности нет, постоянно часть прячется в декорациях, часть плодится. Не зависимо от размера, а размеры у меня от 5см до 15см. каждая рыба будет стоить 400р. Совсем мелких, меньше 5см отдам бесплатно. Почему продаю сразу всех? Чтобы их поймать, мне придётся вытаскивать тяжёлые конструкции и спускать аквариум больше, чем наполовину и делать это ради двух-трёх рыбок я не буду. Да и рыбы очень плодовитые у меня какие-то, всё тогда превратится в бесконечную продажу: одних забрали, другие наплодились (. Пожалуйста, если решите брать, то приготовьте куда рыб грузить. У меня, увы, нет никакой переноски для такого большого количества.
П.С. Огромная просьба по телефону не звоните, лучше напишите смс, что вы по поводу рыб и я вам перезвоню, а то на незнакомые номера я редко отвечаю и у меня программа защиты их часто блокирует. Спасибо за понимание!

19/07/2025 14:39:45

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь