Форум Аквариумистов
» Болезни » как аквариумные растения отнесутся к таким препаратам mалахитовый зеленый, метиленовый синий, формалин и коллоид серебра (это состав противопаразитного препарата)
|
Малёк
![]()
26
![]() 17 года |
как аквариумные растения отнесутся к таким препаратам mалахитовый зеленый, метиленовый синий, формал |
|
Подскажите пожалуйста, как аквариумные растения отнесутся к таким препаратам как mалахитовый зеленый, метиленовый синий, формалин и коллоид серебра (это состав противопаразитного препарата) Может их стоит убрать на время лечения рыб из аквариума, но потом может (я так думаю) быть новая вспышка инфекции от непродезинфицированной зелени или я ошибаюсь. |
|
|
07/04/2009 16:43:46
#802770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tako-85 А все по разному. Анубиасы и эхинодорусы перетерпят, крипты скорее всего перетерпят. Длинностебелька, особенно с перистыми листьями, листву сбросит, а может и рассыпаться вовсе. Многое от дозировки зависит и экспозиции. Растения можно кратковременно обработать препаратом, и как можно дольше выдержать отдельно, чтоб то что химия не убила сдохло с голоду. Изменено 8.4.09 автор 127 |
|
|
08/04/2009 03:26:58
#803340 |

Загружаю
форму....