Как добавлять витамины в самодельный фарш?


Посетитель




63
Саратов
4 г. назад
Как добавлять витамины в самодельный фарш?
Друзья, вопрос в том КАК добавлять витамины в фарш собственного приготовления? Если накапать их в только что сваренный фарш или же дать им заморозиться вместе с фаршем - они попросту "погибнут"? Или лучше капать на корм непосредственно перед кормежкой? На форуме есть лишь пару сообщений 9-летней давности.

Изменено 23.7.12 автор greyshort
2012-07-23 добавлено 23/07/2012 13:02:51#1651126

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Накапать в остывший фарш, очень хорошо перемешать и заморозить. Замораживание витамины переносят легко, многие разлагаются при перегреве.
2012-07-23 добавлено 23/07/2012 14:16:29#1651143

Посетитель




63
Саратов
4 г. назад
Helga77

Спасибо!
2012-07-23 добавлено 23/07/2012 14:17:14#1651145

Свой на Aqa.ru




537 28
Владивосток
22 дн. назад
greyshort

Не понял, зачем фарш варить? размороженные ингредиенты через мясорубку и поливаем витамином, далее морозилка.
2012-07-24 добавлено 24/07/2012 01:24:19#1651392

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Big serg
Фарши с разным составом делают. Если делать фарш с яйцом (по типу омлета), то его прогревают.

Изменено 24.7.12 автор Helga77
2012-07-24 добавлено 24/07/2012 07:51:26#1651406

Посетитель




63
Саратов
4 г. назад
Big serg

Helga77 вам ответила, именно из этих соображений.
2012-07-24 добавлено 24/07/2012 09:20:13#1651429

Создать новую темуБыстрый ответ