|
Посетитель
![]() ![]() |
Как добавлять витамины в самодельный фарш? |
|
Друзья, вопрос в том КАК добавлять витамины в фарш собственного приготовления? Если накапать их в только что сваренный фарш или же дать им заморозиться вместе с фаршем - они попросту "погибнут"? Или лучше капать на корм непосредственно перед кормежкой? На форуме есть лишь пару сообщений 9-летней давности. |
|
|
23/07/2012 13:02:51
#1651126 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Накапать в остывший фарш, очень хорошо перемешать и заморозить. Замораживание витамины переносят легко, многие разлагаются при перегреве. |
|
|
23/07/2012 14:16:29
#1651143 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77 Спасибо! |
|
|
23/07/2012 14:17:14
#1651145 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
greyshort Не понял, зачем фарш варить? размороженные ингредиенты через мясорубку и поливаем витамином, далее морозилка. |
|
|
24/07/2012 01:24:19
#1651392 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Big sergФарши с разным составом делают. Если делать фарш с яйцом (по типу омлета), то его прогревают. Изменено 24.7.12 автор Helga77 |
|
|
24/07/2012 07:51:26
#1651406 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Big serg Helga77 вам ответила, именно из этих соображений. |
|
|
24/07/2012 09:20:13
#1651429 |



Загружаю
форму....