Посетитель


63 1
Саратов
6 года

Как добавлять витамины в самодельный фарш?

Друзья, вопрос в том КАК добавлять витамины в фарш собственного приготовления? Если накапать их в только что сваренный фарш или же дать им заморозиться вместе с фаршем - они попросту "погибнут"? Или лучше капать на корм непосредственно перед кормежкой? На форуме есть лишь пару сообщений 9-летней давности.

Изменено 23.7.12 автор greyshort
2012-07-2323/07/2012 13:02:51
#1651126
Свой на Aqa.ru


2685 73
Москва
2 года
Накапать в остывший фарш, очень хорошо перемешать и заморозить. Замораживание витамины переносят легко, многие разлагаются при перегреве.
2012-07-2323/07/2012 14:16:29
#1651143
Посетитель


63 1
Саратов
6 года

Helga77

Спасибо!
2012-07-2323/07/2012 14:17:14
#1651145
Постоянный посетитель


537 28
Владивосток
3 мес.

greyshort

Не понял, зачем фарш варить? размороженные ингредиенты через мясорубку и поливаем витамином, далее морозилка.
2012-07-2424/07/2012 01:24:19
#1651392
Свой на Aqa.ru


2685 73
Москва
2 года

Big serg
Фарши с разным составом делают. Если делать фарш с яйцом (по типу омлета), то его прогревают.

Изменено 24.7.12 автор Helga77
2012-07-2424/07/2012 07:51:26
#1651406
Посетитель


63 1
Саратов
6 года

Big serg

Helga77 вам ответила, именно из этих соображений.
2012-07-2424/07/2012 09:20:13
#1651429

Top