go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

11 1
Химки
6 мес.

Как правильно расселить новых рыб?

Подскажите как лучше разместить в двух имеющихся аквасах этих рыб:
попугаи(пельвики)-3, барбусы вишневые -2, чернополосики-ЭЭЭЭЭ много( согласилась взять пару, передали через мужа кучу мальков).
Аквариум раз:60л, фильтр 400л/ч, грунт2-5 мм, коряжка с яванцем, валиснерия, крипты-кустов 5.
Там живут данио -5, тернеции-4, акантофтальмусы-4 и анциструс.
Думаю посадить сюда барбусов, они мелкие совсем, по сантиметру .Можно ли сюда пельвиков посадить попробовать? Где ныкаться я им устрою.Есть кокос и горшок .Акантов не скушают? Эти шнурки мелкие еще.
Аквас два: 130 л, фильтр Тетра 600л/ч, аэрация.Грунт 2-5мм, есть растения( немного крипт). Можно укрытий добавить.
Живут: 5скалярий (им почти 2 года), 2 боции -клоуна, престарелая гурами и сомы агамиксы-2.Еще гирик, но он мирный совсем, только по стеклам ползает. Можно ли сюда кого из вышеперечисленных?.
Я знаю, что во втором и так перебор, сомов готова отдать, но не берут((( Скалярки тоже не торопятся на пары делиться, разборок нет у них, плавают стаей(((
Мои мысли таковы: пельвиков и барбусов в маленький акв, а ченополосых несколько во второй. Можно так? Чернополосики все мелкие, самые большие см4.Есть еще акв на 20л и все оборудование. Можно ли на крайняк туда пару чернополосых, с учетом увеличения объема в дальнейшем?

2011-12-1313/12/2011 13:01:29
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

5796 438
Калуга
2 года

Jane09

ИМХО всех в 130 литров. От чернополосок лучше совсем избавится. Они Вам и ландшафт как подрастут подрехтуют, и население скорректируют
2011-12-1313/12/2011 16:33:45

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь