Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб?
Сам пользуюсь Тетра цихлид - но что то рыбы раздуваются как шарики... Ещё покупаю какой-то на развес, похожи на чипсы принглс, только маленькие и с зелёной сердцевинкой!
вопросами вредности не задавался, но едят очень хорошо ) да и с чего бы креветке быть вредной ) не одной же растительной пищей теперь мбуну пичкать )) я даже крабовые палочки пробовал давать - едят так же спокойно )
По мне сильнее карофилл розовый не зря же им промысловую красную рыбу прикармливают в рыбхозяйствах.3гр на кг корма сам по суди насколько сильный продукт!
Тем что крупные чаще продают отварными разрушен витаминный запас поедаются без панциря а в нём вся польза.А если с панцирем то перемолотым и грубым и рыбкам он не в кайф.
если небольшими порциями и чёрный то не вреден.Разнообразия у них полным полно если задаться целью начиная от каши манной и заканчивая фаршиками разными с морепродуктов или сухими промысловыми кормами.
Народ,
Начал аккуратнее кормить рыбсу, чтобы не перекармливать.
Возник следующий вопрос.
Корм, конечно кормом - здесь всё ясно.
Огурцом я могу перекормить мбуну?
Тоже ограничивать?
А то огурца они едят достаточно много.
[/q]кстати, я своих всегда кормлю листьями салата, кит. капусты, шпината и т.п., этим летом решил попробовать дать одуванчик, крапиву - вообще никто даже не притронулся, зажрались салатами )))
А если креветку не вареную, а свежезамороженную покупать, можно ей кормить? Или Мбуну таким белковым кормом не стоит кормить?Огурцы у меня только Йохани едят.
, привет) Мои слоники кормятся с утра, потом трава какая-нибудь... сейчас нет возможности у аквариума постоянно находиться - так вот: какулей то нету!!! Ну увижу нет-нет миллиметра три и все. При еженедельной сифонке тоже грязи практически нет... Это нормально? Или я их недокармливаю? Рыбы упитанные, активные, яркие, потерь месяцев шесть нет. Или они с голодухи "все свое" подъедают или в ФиФи все дело?))