|
Малёк
![]()
24
Архангельск 14 года |
Крапива в фарш |
|
03/05/2010 22:00:08
#1126167 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc mayor27 Подойдет. Только зачем, сейчас уже свежая пошла, полезнее. |
|
|
03/05/2010 22:24:16
#1126193 |
|
|
|
Малёк
![]()
24
Архангельск 14 года |
|
Elena64Это в Сергиевом Посаде крапива пошла, а у нас на прошлой неделе снег шел Изменено 3.5.10 автор fc mayor27 |
|
03/05/2010 22:29:30#1126198 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc mayor27 Извините, не обратила внимания
|
|
|
03/05/2010 23:19:02
#1126229 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Тоже использую при приготовлении фарша для дискусов крапиву из аптеки. Интересно кто сколько её добавляет в фарш....скока в граммах вешать?...или интуитивно, по вкусу? |
|
|
06/05/2010 10:31:22
#1127938 |
|
Малёк
![]()
47
Калуга 15 года |
|
Сергей М. а можно рецептик?? |
|
|
13/05/2010 16:25:11
#1133594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение aahz aahz, рецептов фарша очень много. Я делаю вот такой: Гов. сердце-500гр. Креветки в панцире-200гр. Морской коктейль-200гр. Окунь морской-200гр. (спорный вопрос, рыба и мясо как бы не сочетаются), но я кладу. Кальмар-200гр. А далее по вкусу (интуитивно) шпинат, спирулина, болг.сл.перец, крапива, петрушка, укроп, чеснок, "тетра про колор", "дискус гранулы", морковь, тыквенное пюре, яйцо сырое, 1 ст.ложка подсолнечного масла. Вообще у кого какая фантазия, но в пределах разумного. |
|
|
19/05/2010 00:15:12
#1137810 |




Загружаю
форму....