go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

311 15
Москва
3 года

Креведко и карликовые цихлиды

Всем доброго времени суток.
Прошу высказаться по теме и поделиться опытом совместного солержания животных.
Увидел недавно креветок-фильтраторов, понравились, занятные твари, только вот терзают сомнения не сожрут ли их летакары дорсигеры.
Аманок сожрут наверняка, но может кто содержит, буду рад услышать мнения.

2009-10-0707/10/2009 11:53:54
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2616 150
Дедовск
11 года

jack

пытался Дорсигерами вывести вишневых креветок... не получилось. Только вишни больше прятались.

На счет фильтраторов, если будут достаточно подросшие трогать скорее всего не будут... да и аманок мои дорсики долго так расматривали... но интерес потерялиСмайлик :)))..

ИМХО все-же зависит от условий содержания... и есть ли креветкам где прятаться... и на сколько сыта рыбка.. и т.д.

Изменено 7.10.09 автор Vlad74_ru
2009-10-0707/10/2009 12:12:14
Нравится jack
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

211 4
Старый Оскол
17 года

У меня живут фильтратор, аманки и вишни (их вижу только когда свет выключается, маленьких нет - съедены вероятно). Правда дорсы у меня еще невыросли.
Фильтратор - крупный товарищ, им никто даже не интересовался, правда он старожил, поселился в акве еще до появления цихлидок.
Аманок и вишенок подселила пару недель назад. Поначалу были попытки попробовать членистоногих на вкус, причем не только цихлы пытались, но и неоны тоже. Но креветосы - ребята шустрые, как блохи попрятались. А теперь уже и не прячутся, рыбное население ими не интересуется. Короче, две недели прошли без потерь.

2009-10-0707/10/2009 18:51:29
Нравится jack

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь